![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 613 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В XX веке под авторством Валентина Кульчицкого
стала издаваться брошюра «Советы молодому офицеру». В ней были отражены основы и уклады офицерской жизни, формировавшиеся десятилетиями. Попробуйте окунуться в былую атмосферу и выясните, смогли бы вы стать представителем избранного сословия. ТЕСТ: https://zen.yandex.ru/media/kotofei/test-sm...a210f1cc046636a -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 433 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Награды: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Военно-историческая группа (XVII): Московские рейтары Фанбуковена Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же смогли бы!
-------------------- Делитесь дальше, дятлы великовозрастные! (С) Ярослав Корень
Слепые мучают собак - поводырей |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 433 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Награды: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Военно-историческая группа (XVII): Московские рейтары Фанбуковена Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же смогли бы!
-------------------- Делитесь дальше, дятлы великовозрастные! (С) Ярослав Корень
Слепые мучают собак - поводырей |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 068 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Награды: 1 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 баллов из 10
Честь и хвала! Вы - образцовый офицер! Вы прекрасно осведомлены о правилах собственного кодекса. Попросите денщика налить вам шампанского! ОТВЕТЫ 1) Купить всё самому 2) Девушку с окладом и хорошей репутацией 3) Вы старше 23 лет, и можете содержать семью 4) Примите извинения, и бросите перчатку 5) Судья и секунданты Поделитесь результатами ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 613 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 баллов из 10
Хоть и молодой, но уже офицер Вероятно, вы бы смогли стать офицером. Постарайтесь внимательнее изучить ваш поведенческий кодекс и все точно получится! ОТВЕТЫ 1) Купить всё самому 2) Девушку с окладом и хорошей репутацией 3) Вы старше 23 лет, и можете содержать семью 4) Примите извинения, и бросите перчатку 5) Судья и секунданты -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 170 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 баллов из 10
Честь и хвала! Вы - образцовый офицер! Вы прекрасно осведомлены о правилах собственного кодекса. Попросите денщика налить вам шампанского! ОТВЕТЫ 1) Купить всё самому 2) Девушку с окладом и хорошей репутацией 3) Вы старше 23 лет, и можете содержать семью 4) Примите извинения, и бросите перчатку 5) Судья и секунданты Всё бы ничего, да только шансов немного: происхождение из крестьян, да и богачества на шампанское не хватит. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 153 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 из 10 . Честь и хвала!
Вы - образцовый офицер! Вы прекрасно осведомлены о правилах собственного кодекса. Попросите денщика налить вам шампанского! -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 27.2.2021, 18:40
![]() |