![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сергей Коленцев |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.7.2019 Пользователь №: 1 242 545 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк, 3 р. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копанина показывает что кожа у устья русских штыковых ножен была двухслойная. То есть и внутри и снаружи устья. Сам удивился но факт. На имеющийся у меня сохранилась только кожа внутри, а здесь есть образцы где и снаружи и внутри.
https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4394966 Возникает вопрос, а не изготовлялись ли ножны по принципу патронки? То есть клеееные слои кожи. Это даст жесткость и водостойкость. Скажу ещё что конструкция крючка на имеющихся у меня устьях (они близнецы с теми что на ссылке) не позволяет натянуть на них толстую кожу. Кто нибудь изучал этот вопрос? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 26.2.2021, 4:14
![]() |