Цитата(Роберто Паласиос @ 8.5.2010, 15:31)

Не стоит провоцировать старших товарищей на оценки Вашего права давать кому бы то ни было собственные оценки.
Ну и ну. Я всего лишь задал вопрос, если что, никого ни на что не провоцировал. Такая нервная реакция удивила, если честно. Искренне прошу прощения, если каким то образом обидел Вас чем то.

Про труд созданный под руководством Висковатова (он не был ни каким автором) здесь такого не пишут.
Ну да, ну да, нужно было написать не "(не имею в виду лично Вас)", а более широко - "не имею ввиду этот сайт", потому что "Описанию" везде достаётся. А про "автора"... ну Вы же прекрасно поняли, что имелось ввиду, что ж "придиризмами" заниматься то.

Вызывает или не вызывает у вас фамилия А.Вальковича трепет или ещё какие вибрации - дело сугубо личное.
Да, личное, что же Вы то разволновались так?

Может сами похвастаетесь хоть одной публикацией? Всё равно какой.
А вот такой тон мне нравится. Это здорово. Типа "ты тут кто вообще, ты на кого батон крошишь". А если кто то имеет публикацию (не важно, что там бред какой нибудь напечатан, я ни в коем случае не имею ввиду уважаемого А.Вальковича), то уже сто очков плюсом.
На самом деле я очень огорчён, что получилась такая дурацкая пикировка. Я искренне уважаю Вас, те знания которые я почерпнул на этом ресурсе лично от Вас, для меня очень ценны. Ещё раз прошу прощения если как то, или чем то обидел.
konstantyn_lvk прочитал Ваше сообщение чуть позже. Думаю в ответах
Роберто Паласиосу всё уже сказано. Благодарю за ссылки.