IPB
Наш Диплом

VIP-баннер дружественного сайта
     

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Интересное за предыдущий месяц

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кулинарные пристрастия
Пани Ирена
сообщение 18.11.2011, 13:53
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 354
Регистрация: 28.2.2007
Пользователь №: 69

Военно-историческая группа (XIX):
6-й уланский полк




Репутация:   232  


Цитата(Ульянов @ 18.11.2011, 14:51) *

то есть, судак не радует ваше эстетическое чувство? wink.gif )))


скорее он меньше радует вкусовые рецепторы smile.gif
да и внешне щучки красивее ИМХО


--------------------
Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВВМ
сообщение 18.11.2011, 13:56
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 9 192
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 43

Военно-историческая группа (XIX):
Московский пехотный полк




Репутация:   121  


Цитата
скорее он меньше радует вкусовые рецепторы

А судачок -орли под соусом тар-тар.......?


--------------------
Делай как надо,и будь что будет.......
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пани Ирена
сообщение 18.11.2011, 14:10
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 354
Регистрация: 28.2.2007
Пользователь №: 69

Военно-историческая группа (XIX):
6-й уланский полк




Репутация:   232  


Цитата(ВВМ @ 18.11.2011, 14:56) *

А судачок -орли под соусом тар-тар.......?


Вот в том-то и дело, что ИМХО он сам настолько безвкусен, что требует соусов....


--------------------
Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ярославец
сообщение 18.11.2011, 14:14
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 827
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 185

Военно-историческая группа (XIX):
9-й легкий полк




Репутация:   115  


Цитата(Пани Ирена @ 18.11.2011, 14:10) *

Вот в том-то и дело, что ИМХО он сам настолько безвкусен, что требует соусов....



Да и щучки откровенно говоря не отличаються особенной гаммой вкусов. sm38.gif give_rose.gif


--------------------
IPB Image
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пани Ирена
сообщение 18.11.2011, 14:22
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 354
Регистрация: 28.2.2007
Пользователь №: 69

Военно-историческая группа (XIX):
6-й уланский полк




Репутация:   232  


Цитата(Ярославец @ 18.11.2011, 15:14) *

Да и щучки откровенно говоря не отличаються особенной гаммой вкусов. sm38.gif give_rose.gif


От судака они сильно отличаются tongue.gif
А уж молодые щурята, пожаренные на углях...


--------------------
Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ярославец
сообщение 18.11.2011, 14:24
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 827
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 185

Военно-историческая группа (XIX):
9-й легкий полк




Репутация:   115  


Цитата(Пани Ирена @ 18.11.2011, 14:22) *

От судака они сильно отличаются tongue.gif
А уж молодые щурята, пожаренные на углях...



Откровенно говоря для меня вся рыба на один вкус. sm38.gif Но я допускаю мысль, что эстетствующие москвички и различают вкус рыбы. smile.gif give_rose.gif


--------------------
IPB Image
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пани Ирена
сообщение 18.11.2011, 14:26
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 354
Регистрация: 28.2.2007
Пользователь №: 69

Военно-историческая группа (XIX):
6-й уланский полк




Репутация:   232  


Цитата(Ярославец @ 18.11.2011, 15:24) *

Откровенно говоря для меня вся рыба на один вкус. sm38.gif


Медведь ярославский, ну вот как есть медведь sm38.gif sm38.gif sm38.gif


--------------------
Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Матвей
сообщение 18.11.2011, 14:40
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 661
Регистрация: 1.3.2007
Пользователь №: 107

Военно-историческая группа (XIX):
8-я линейная полубригада




Репутация:   55  


Цитата(Пани Ирена @ 18.11.2011, 15:10) *

Вот в том-то и дело, что ИМХО он сам настолько безвкусен, что требует соусов....




а заливное???? blink.gif лучшее заливное, чем из свежего судака можо сделать только из осетрины или стерляди


--------------------
Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пани Ирена
сообщение 18.11.2011, 14:42
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 354
Регистрация: 28.2.2007
Пользователь №: 69

Военно-историческая группа (XIX):
6-й уланский полк




Репутация:   232  


Цитата(Матвей @ 18.11.2011, 15:40) *

а заливное???? blink.gif лучшее заливное, чем из свежего судака можо сделать только из осетрины или стерляди


Вот из них оно лучше smile.gif ну безвкусный для меня судак абсолютно.


Все-таки выгнали нас с рыбалки sm38.gif sm38.gif sm38.gif

Сообщение отредактировал Пани Ирена - 18.11.2011, 14:45


--------------------
Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ульянов
сообщение 18.11.2011, 14:47
Сообщение #10


Многотомный Классик
***

Группа: Консулы
Сообщений: 46 690
Регистрация: 26.2.2007
Пользователь №: 19

Военно-историческая группа (XIX):
Л-Гв. Литовский полк




Репутация:   403  


Цитата(Пани Ирена @ 18.11.2011, 15:42) *

Вот из них оно лучше smile.gif ну безвкусный для меня судак абсолютно.
Все-таки выгнали нас с рыбалки sm38.gif sm38.gif sm38.gif


здесь больше простору для вас, кулинары)

А у нас в студенческой столовой по соседству (многие были, знают wink.gif ))) начали подавать роллы и филе страуса )))


--------------------
"Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"

Всё тлен, особенно у нас...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yogan
сообщение 18.11.2011, 14:47
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 24 861
Регистрация: 28.2.2007
Пользователь №: 74

Военно-историческая группа (XIX):
9-й легкий полк




Репутация:   255  


Цитата(Пани Ирена @ 18.11.2011, 15:42) *

Вот из них оно лучше smile.gif ну безвкусный для меня судак абсолютно.
Все-таки выгнали нас с рыбалки sm38.gif sm38.gif sm38.gif



вы бы еще про жаренную селедку поговорили sm38.gif


--------------------
Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рогатнев
сообщение 18.11.2011, 14:48
Сообщение #12


Крыс музейный.
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 20 618
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 46

Военно-историческая группа (XIX):
Л-Гв. Преображенский полк




Репутация:   195  


Роллы из филе страуса? Оригинально!


--------------------
Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну,
А могли бы и не вести!"
Цой vs.Тарасов
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пани Ирена
сообщение 18.11.2011, 14:52
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 354
Регистрация: 28.2.2007
Пользователь №: 69

Военно-историческая группа (XIX):
6-й уланский полк




Репутация:   232  


Цитата(Ульянов @ 18.11.2011, 15:47) *

в студенческой столовой начали подавать роллы и филе страуса )))


гламурненько sm38.gif sm38.gif sm38.gif
в прежние-то годы не было такого пищевого разврата, студенты сосиками питались sm38.gif


--------------------
Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВВМ
сообщение 18.11.2011, 14:52
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 9 192
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 43

Военно-историческая группа (XIX):
Московский пехотный полк




Репутация:   121  


Цитата
Откровенно говоря для меня вся рыба на один вкус.

Так трескать -то надо не только селёдку вонючую,а и нормальную рыбу иногда попробовать.
Цитата
А уж молодые щурята, пожаренные на углях...

А молодой судачок горячего копчения..................


--------------------
Делай как надо,и будь что будет.......
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пани Ирена
сообщение 18.11.2011, 14:56
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 354
Регистрация: 28.2.2007
Пользователь №: 69

Военно-историческая группа (XIX):
6-й уланский полк




Репутация:   232  


Цитата(ВВМ @ 18.11.2011, 15:52) *

А молодой судачок горячего копчения..................


Только дегустация сего творения может изменить мое мнение rolleyes.gif sm38.gif


--------------------
Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kirill
сообщение 18.11.2011, 15:05
Сообщение #16


Source owner
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 33 164
Регистрация: 20.2.2007
Пользователь №: 1

Военно-историческая группа (XIX):
Л-Гв. Преображенский полк
Военно-историческая группа (XVIII):
Л-Гв. Преображенский полк, 1709




Репутация:   252  


Лучшая рыба - это колбаса! laugh.gif


--------------------

Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВВМ
сообщение 18.11.2011, 15:13
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 9 192
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 43

Военно-историческая группа (XIX):
Московский пехотный полк




Репутация:   121  


Цитата
Лучшая рыба - это колбаса!

А лучшая колбаса - это чулок с деньгами..............

Цитата
Только дегустация сего творения может изменить мое мнение

Примем во внимание......


--------------------
Делай как надо,и будь что будет.......
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вадим Борисыч
сообщение 18.11.2011, 15:22
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 21 079
Регистрация: 23.2.2007
Пользователь №: 15

Военно-историческая группа (XIX):
Московский драгунский полк




Репутация:   316  


Цитата(ВВМ @ 18.11.2011, 15:52) *

Так трескать -то надо не только селёдку вонючую,а и нормальную рыбу иногда попробовать.

А молодой судачок горячего копчения..................


Вот! Именно так и поступили - закоптили и стрескали под пиво! Валера! give_rose.gif


--------------------
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВВМ
сообщение 18.11.2011, 15:25
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 9 192
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 43

Военно-историческая группа (XIX):
Московский пехотный полк




Репутация:   121  


Цитата
Вот! Именно так и поступили - закоптили и стрескали под пиво! Валера!

Так....У меня уже слюнки текут...........


--------------------
Делай как надо,и будь что будет.......
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Матвей
сообщение 18.11.2011, 19:54
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 661
Регистрация: 1.3.2007
Пользователь №: 107

Военно-историческая группа (XIX):
8-я линейная полубригада




Репутация:   55  


Цитата(Kirill @ 18.11.2011, 16:05) *

Лучшая рыба - это колбаса! laugh.gif




это тебе тогда сюда надо, чехи рыбу почти не едят dry.gif мясо, мясо, мясо sm31.gif и пиво
радует, что хотя бы купить ее здесь можно свежую и приготовить самому rolleyes.gif


--------------------
Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



баннер дружественного сайта

- Текстовая версия
Посещений с 19.07.2007: kostenloser counterсчетчик посетителей сайта
Сейчас: 3.6.2024, 6:38     
Консулат-беседы
КОНСУЛАТ
Консулат-голосования
XVIII век
История (XVIII)
Реконструкция (XVIII)
XIX век
История (Наполеоновские войны, 1789-1815)
Реконструкция (XIX)
АФИШКИ
Куплю / Продам
АРХИВ
Книжная полка
Реконструкция
Трактир и Будуар
ОБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ
Совещательная
Анонсы мероприятий
Консулат-мусорка
Ссылки
Ссылки
Ссылки
Ссылки по истории
Ссылки на Военно-исторические Форумы
Новости
Уроки
Сайты Военно-исторических групп
Интернет-магазины
Жалобная книга
Мартиролог
История (остальной XIX век)
ПОЛКОВЫЕ КОМНАТЫ
Галерея (XVIII)
Галерея (XIX)
Тихое место
Фотоконкурс
Фотоконкурс. Жюри.
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
История
Плоская
Редколлегия журнала "Реконструктор"
Рекрутское депо
Магазины в городах и странах
ВИ миниатюра
Объёмная
Этот день в истории
XVII век
Отстойник
Обзоры
Гражданская реконструкция XVII-XVIII-XIX вв.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ РЕКОНСТРУКЦИИ
Конюшня XVII-XVIII-XIX вв.
Реконструкция (XVII)
История (XVII)
Галерея (XVII)
Беседка
Анонсы книжных новинок: военная история XVI-XIX вв.
Военно-историческая периодика
Гусарсккие посиделки 8-)
XV век
Архив 15, не трогать.
История (XV)
Ливинг-хистори проект
Помойка для Дениса
Реконструкция (XV)
Галерея (XV)
Средневековый быт
Развлечения в Средние века
Доспехи и вооружение
Исторические документы и артефакты
Средневековая кухня
Мероприятия
Пограничная Крепость
Живая История военных действий
Оркомитет ПК
Север-Юг и Дикий Запад
Настольные игры
Орденский кирасирский полк
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Часть 12.
Часть 13.
Часть 14.
Часть 15.
Часть 16.
Часть 17.
Часть 18.
Часть 19.
Часть 20.
Часть 21.
Часть 22.
Часть 23.
Часть 24.
Часть 25.
Часть 26.
Часть 27.
Часть 28.
Часть 29.
Часть 30.
Часть 31.
Часть 32.
Часть 33.
Часть 34.
Часть 35.
Часть 36.
Часть 37.
Часть 38.
Часть 39.
Часть 40.
Часть 41.
Часть 42.
Часть 43.
Часть 44.
Часть 45.
Часть 46.
Часть 47.
Часть 48.
Часть 49.
Часть 50.
Часть 51.
Часть 52.
Часть 53.
Часть 54.
Часть 55.
Часть 56.
Часть 57.
Часть 58.
Часть 59.
Часть 60.
Часть 61.
Часть 62.
Часть 63.
Часть 64.
Часть 65.
Часть 66.
Часть 67.
Часть 68.
Часть 69.
Часть 70.
Часть 71.
Часть 72.
Часть 73.
Часть 74.
Часть 75.
Часть 76.
Часть 77.
Часть 78.
Часть 79.
Часть 80.
Часть 81.
Часть 82.
Часть 83.
Часть 84.
Часть 85.
Часть 86.
Часть 87.
Часть 88.
Часть 89.
Часть 90.
Часть 91.
Часть 92.
Часть 93.
Часть 94.
Часть 95.
Часть 96.
Часть 97.
Часть 98.
Часть 99.
Часть 100.
Часть 101.
Часть 102.
Часть 103.
Часть 104.
Часть 105.
Часть 106.
Часть 107.
Часть 108.
Часть 109.
Часть 110.
Часть 111.
Часть 112.
Часть 113.
Часть 114.
Часть 115.
Часть 116.
Часть 117.
Часть 118.
Часть 119.
Часть 120.
Часть 121.
Часть 122.
Часть 123.
Часть 124.
Часть 125.
Часть 126.
Часть 127.
Часть 128.
Часть 129.
Часть 130.
Часть 131.
Часть 132.
Часть 133.
Часть 134.
Часть 135.
Часть 136.
Часть 137.
Часть 138.
Часть 139.
Часть 140.
Часть 141.
Часть 142.
Часть 143.
Часть 144.
Часть 145.
Часть 146.
Часть 147.
Часть 148.
Часть 149.
Часть 150.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования