![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
К007 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1 213 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно вот:
![]() ![]() ![]() Размер морды : 6 , 3 см высота и 5 см ширина. Есть несколько мнений на счет этого льва , во-первых найден он в РБ на местах отступления ВА. Мнение первое : это лев с перевязи сапера ( кокого конкретно узнать так и не удалось) и мнение второе : это элемент украшения мебели или какая то другая декоративная бытовая приблуда, мнение основано на том, что данный лев имеет слишком большие проушины под кольцо... мол, для льва с перевязи они не оправданно большие , а вот под мебельную ручку самое то. У меня у самого по данному девайсу, честно говоря, собственных мнений нет ...в Пижаре я подобного не нашел так же как в Традишине и других своих книгах с красивыми картинками. Вобщем по стилистики он чем то похож на этого но и отличается так же здорво. ![]() вопрос: Что за лев? Имеет ли он какое то отношение к саперным львам (или может каким другим с униформы) Или мой товарищь прав и это бытовая вещица. Сообщение отредактировал К007 - 23.11.2008, 16:28 |
Константин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 197 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сия морда больше напоминает систему крепления цепочки русского офицерского плаща начала 20 в.
Попробуйте от обратного. Найдите изображение русского плаща и убедитесь. что это не то. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:00
![]() |