![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rappoport |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 9 263 Город: Губаха Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Несколько лет занимаюсь военно-исторической миниатюрой, любимая тема наполеоновские войны. Все вы наверное видели рисунок О. Пархаева "Кавалерийские офицеры в вицмундирах" из серии русская армия 1812 г. Хотелось бы сделать кавалергарда в вицмундире но имеется ряд вопросов. Описания у г. Висковатова и иллюстрации несколько не совпадают с рисунком г. Пархаева. Поиски в сети не помогли ответить на мои вопросы. Я понимаю, что вы, в основном, занимаетесь реконструкцией, но может быть окажете помощь. Заранее спасибо. P.S. Уважаемые модераторы, если я разместил свою тему не в нужном месте, не карайте строго. |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Несколько лет занимаюсь военно-исторической миниатюрой, любимая тема наполеоновские войны. Все вы наверное видели рисунок О. Пархаева "Кавалерийские офицеры в вицмундирах" из серии русская армия 1812 г. Хотелось бы сделать кавалергарда в вицмундире но имеется ряд вопросов. Описания у г. Висковатова и иллюстрации несколько не совпадают с рисунком г. Пархаева. Поиски в сети не помогли ответить на мои вопросы. Я понимаю, что вы, в основном, занимаетесь реконструкцией, но может быть окажете помощь. Заранее спасибо. P.S. Уважаемые модераторы, если я разместил свою тему не в нужном месте, не карайте строго. Найдите в сети "Цейхгауз" за 1998 год. Там раскладки виц-мундиров Кавалергардов и Конной гвардии выолненые С.Летиным. -------------------- Людовед и душелюб.
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№ 8, статья Кибовского "Кавалергарды и Конная гвардия в 1812-1814"
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 14:30
![]() |