![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Константин C |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блуждая по просторам Инета наткнулся на сайт собратьев по реконструкции
![]() ![]() Сайт А приказы у них собственно здесь Приказы по военному ведомству Еще там галерея антуражных фотографий хорошая!! Сообщение отредактировал Константин C - 18.3.2009, 12:14 -------------------- ![]() |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От имени Екатеринбургских мушкетёр приглашаю заходить чаще.
Всегда рады будем!!!! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Константин C |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От имени Екатеринбургских мушкетёр приглашаю заходить чаще. Всегда рады будем!!!! Да я на работе весь лемит инета на вашем сайте оставил!!! ![]() ![]() ![]() И в продолжение темы, информация интересна Москвичам! Библиографический указатель "Ленинки" Библиографический указатель ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От имени Екатеринбургских мушкетёр приглашаю заходить чаще. Всегда рады будем!!!! Да я на работе весь лемит инета на вашем сайте оставил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:19
![]() |