![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь чего расскажет-покажет, или сторонними источниками пользоваться придется?
![]() Маневры в ДОРОНИНО -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проводилась игра - аналогичная страйкбольной!
Но с условиями и оружием 19 века. Правила практически идентичны, правилам на 2 Мировую, но немного модифицированны. Лес-попадание защитывается только когда Вы можете назвать имя поверженного! Поле-стрельба до 100 шагов на скорость! Штуцер на 150. Мной лично застрелен Петров и заколот штыком Зенкевич. Сценарии стандартные: группа обраняющихся и наступающих. Все происходит аналогично партизанской войне и стрелковой перестрелке! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проводилась игра - аналогичная страйкбольной! Но с условиями и оружием 19 века. Правила практически идентичны, правилам на 2 Мировую, но немного модифицированны. Лес-попадание защитывается только когда Вы можете назвать имя поверженного! Поле-стрельба до 100 шагов на скорость! Штуцер на 150. Мной лично застрелен Петров и заколот штыком Зенкевич. Сценарии стандартные: группа обраняющихся и наступающих. Все происходит аналогично партизанской войне и стрелковой перестрелке! А-ля "зарница" 70-х, только что погоны не срывали..... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигушки...ты по пробуй постреляй из кремнеки против 2-х человек..и потом позаряжай...а если еще и дождик идет!?.....А ЕСЛИ ЛЕЖА?.....адреналину масса!
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да плюс к этому отработана тактика линейной пехоты и действия стрелков.
Французы отработали команды и перестроения. Плюс проходили сьемеки. Да и в основном все проходило под дождем. Сообщение отредактировал Климов - 14.5.2007, 11:19 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да плюс к этому отработана тактика линейной пехоты и действия стрелков. О как... Поздравляю, нам в 1-м батальоне это никак не удается... Вот что значит - творчество масс ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь чего расскажет-покажет, или сторонними источниками пользоваться придется? ![]() Маневры в ДОРОНИНО Не будь в плену дурной привычки, И чаще мой свои .... Не смотря на гримасы погоды и чрезмерную (местами) активность телевидения, маневры прошли весьма и весьма недурственно: и постреляли, и культурно отдохнули. Вечер субботы - это было что-то. Марат, Женя, Прошкин и Сева отличились! ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На том конце деревни, в воскресенье, вас было слышно плохо: отдельные выстрелы в райне 13-ти часов. На верное после вечера субботы ...
![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, где фотографии?
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Вермонт |
![]() ![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, где фотографии? ПО поводу фоток кинул Севе в личку сообщение. У меня получились неплохие кадры. У него, насколько я понял, тоже. Попробую что-нибудь вставить и сразу покажу. НА мой взгляд, маневры удались на славу. Масса эмоций, все положительные (несмотря на чрезмерное обилие Прошкина). Особенно если учесть, что это мой первый выход с Бородина 2003 года. Больше всего, наверное, запомнился марафон Марата по полю, выход господина Полякова мне в тыл с ружьем наперевес (пришлось объяснять, что я не француз, хоть и форма синяя) и мои попытки зарубить саблей Платона, пока он перезаряжал ружье. Несмотря на дождь, ветер, поезда и прочие стихии, было просто ЗДОРОВО! Большое спасибо всем, кто там БЫЛ! А еще жгла экзотическая группа экзотической реконструкции "Самцы девятого легкого". Кто был, тот поймет. ![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Олег!
а вот и DJ Трактир FM крутит пластинки на маневрах ![]() http://foto.rambler.ru/users/prostoy55/3/1/?res=upload_ok -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А еще жгла экзотическая группа экзотической реконструкции "Самцы девятого легкого". Кто был, тот поймет. Остальные тоже поймут - не первый раз жгут ТАкими путями как бы чего-нибудь не прожгли... ![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
2 Олег! а вот и DJ Трактир FM крутит пластинки на маневрах ![]() http://foto.rambler.ru/users/prostoy55/3/1/?res=upload_ok Срочно на заставку Трахтиръ-FM! ![]() Очень хорошо, Николай. Выкладывайте фотографии. Они нужны для доронинского сайта. Боевые эпизоды действительно получились динамичными и интересными. За это и люблю "партизанщину" и "вандейщину". -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срочно в номер!
![]() кстати а выдай себе медаль "баяниста" так хорошо вчерась вечером на баяне лабал ![]() -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
срочно в номер! ![]() кстати а выдай себе медаль "баяниста" так хорошо вчерась вечером на баяне лабал ![]() Увы, награждение самого себя технически невозможно. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Вермонт |
![]()
|
2 Олег! а вот и DJ Трактир FM крутит пластинки на маневрах ![]() http://foto.rambler.ru/users/prostoy55/3/1/?res=upload_ok Срочно на заставку Трахтиръ-FM! ![]() Очень хорошо, Николай. Выкладывайте фотографии. Они нужны для доронинского сайта. Боевые эпизоды действительно получились динамичными и интересными. За это и люблю "партизанщину" и "вандейщину". Обещал Марату их переслать, он их грозился выложить, а сервер mail.ru что-то сегодня барахлит, уже больше часа пытаюсь фотки к файлу прикрепить. Если будете на корпусе завтра, попытаюсь диск принести, так, наверное, проще будет. -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
Обещал Марату их переслать, он их грозился выложить, а сервер mail.ru что-то сегодня барахлит, уже больше часа пытаюсь фотки к файлу прикрепить. Если будете на корпусе завтра, попытаюсь диск принести, так, наверное, проще будет. Отлично. Завтра на Корпусе. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Valma |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 164 Город: г.Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Олег! а вот и DJ Трактир FM крутит пластинки на маневрах ![]() http://foto.rambler.ru/users/prostoy55/3/1/?res=upload_ok Извини немного подправил цветопередачу... ![]() -------------------- Будьте здоровы!
|
Марат |
![]()
|
2Valma спасибо! фото с телефона так что качество подкачало
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Вермонт |
![]()
|
2Valma спасибо! фото с телефона так что качество подкачало Жаль, что кое-какие моменты так и не сняли, хотя могло получиться живописно. Как всегда, руки до фотоаппарата не дотянулись, а кругом что-то странное творилось. Все жалею, что бег (и не только)Марата так и остался за кадром. -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 12:54
![]() |