![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KI$$A |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде было так много изображений. Но т.к. хард умер ничего достойного нет. Поэтому прошу о помощи. может у кого есть фотографии с музея войска Польского? там был один шикарный образец точно... заранее всем спасибо... ![]() Сообщение отредактировал KI$$A - 16.7.2009, 3:19 -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие конфедератки тебе нужны? строевые головные уборы польских улан? -------------------- Vilnius full of space
|
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего ему нужны образцы офицерских нестроевых конфедераток гвардейского полка.
![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если сразу, то только эта, но она из частной коллекции
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
KI$$A |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если сразу, то только эта, но она из частной коллекции это строевой головной убор офицера. но за картинку спасиб , такой у меня еще нет ![]() Григ правильно сказал, что я ищу то что носили офицеры вне строя по мимо двууголок. в интеренте очень мало изображений оказалось, а уж фоток родных вещей вообще пачитай нет. разве что вот эта ![]() вот чуь более позднее изображение - но все равно похоже на то что мне нужно ![]() -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Alexei16 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 7 699 Город: Самара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь посмотрите может найдете что для себя http://napoleon.gery.pl/planszesz.php
-------------------- «Если меч короток – нужно только сделать лишний шаг». Л.Гош
|
KI$$A |
![]()
|
супер сайт - очень понравился. но конфедераток нестроевых небыло однаружено. у Руссело точно были изображения. В книге у меня они есть. Но нет в электронном варианте и мало толку - там невидно что и как. завтра будет побольше время его еще покапаю... ![]() 2 Ёган дрищь в балахоне, я те так анафему поперек наложу, ты у меня после этого в маркитантки гусарские побежишь перешиваться ![]() я вообще умудренный опытом увиденного, эполет одевать небуду - токо "фапочку". Да и дядя обещал крышвать по сниженным ценам....родня всеж как никак.... ![]() -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая прелесть!
![]() ![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Alexei16 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 7 699 Город: Самара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Если меч короток – нужно только сделать лишний шаг». Л.Гош
|
KI$$A |
![]()
|
Может пригодится. 2Alexei16 спасибо. уже сильо ближе к истине. Жду возвращения народа с евролы, они заезжали в варшаву и вроде отщелкали для меня интересующие меня вещи.... Сообщение отредактировал KI$$A - 8.8.2009, 0:01 -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 14:54
![]() |