![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где в сети есть русские знамена в хорошем разрешении?
желательно пребраженское/семеновское/литовское -------------------- Vilnius full of space
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата желательно пребраженское/семеновское на когда? если на 12 то они одинаковые -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
А хорошо прорисованные есть? -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты капризен, батенька)
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Илья |
![]()
|
-------------------- Vilnius full of space
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья |
![]()
|
белое знамя: ![]() цветное: ![]() слишком маленькие нужно не меньше, чем Илья выложил -------------------- Vilnius full of space
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это проблематично, я в свое время долго искал (может быть плохо), но так ничего интересного и не нашел, кроме "Регулярной пехоты".
Нет прорисовок русских знамен, никому не надо. Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 6.10.2009, 15:08 |
Ульянов |
![]()
|
Почему? у Звегинцова есть... У Габаева. В Цейхе
была статья большая -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Илья |
![]()
|
Почему? у Звегинцова есть... У Габаева. В Цейхе была статья большая в каком номере цейха? звегинцов и габаев мимо - они ч/б -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
![]()
|
Цитата звегинцов и габаев мимо - они ч/б что, фотошопом не пользуешься? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слишком маленькие нужно не меньше, чем Илья выложил По ссылке Тимура есть http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=19691 |
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Тимофея Шевякова должны быть
![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Илья |
![]()
|
спасибо!!!!!!
-------------------- Vilnius full of space
|
Алексей Б. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день коллеги .....дабы не плодить темы......
интересует изображение.....Цветного штандарта малороссийского кирасирского полка.... -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день коллеги .....дабы не плодить темы...... интересует изображение.....Цветного штандарта малороссийского кирасирского полка.... Если нигде не найдёте, то есть в очень хорошего качества рисунка в Хроника российской императорской армии с приложением рисунков знамен и штандартов. 1695-1842. Спб. 1834, 1840. Т. 2, 12, 13. РГБ, Музей книги. Но она в единственном экземпляре и Вам скорее всего не выдадут. Можно сделать ксеру с ч/б микрофильма, но качество - ![]() Может и так найдёте... |
Jacquinot |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 110 510 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сдесь есть для пехоты - http://www.warflag.com/napflags/flaghtml/russindx.htm#table7
Сообщение отредактировал Jacquinot - 27.10.2011, 18:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:12
![]() |