![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
![]() ![]() |
![]() |
Boko |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 602 Город: Brno - Czech republic - плохой русский язык :( Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю хорошее копие русских блях i гранатов (множество):
![]() ![]() ![]() Спасибо Сообщение отредактировал Денис - 4.11.2009, 22:41 |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Карасева они должны быть: http://www.karassev.sp.ru/
|
Boko |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 602 Город: Brno - Czech republic - плохой русский язык :( Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю Вас, я написал к нему два раза, и никто не ответил. Есть ли альтернатива? |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Boko |
![]()
|
|
Белкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению на сайте нет номер телефона. Если очень надо могу спросить у него на прямую, сколько надо и каких? -------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
Boko |
![]()
|
|
Белкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы, пожалуйста, узнать по какой цене. Затем бы мы потом решили если 25 или 5 орлов и 5 или 1 звезд + ещё ранспорт в ЧР. Спасибо за помощь! Комплект бляха ( орел или звезда) + 4 гренады обоих образцов стоят 2000 руб., вот только не знаю как решить вопрос с пересылкой, я уже очень давно обычной Почтой не пользуюсь. -------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Карасев обещал скоро выйти на форум и ответить на вопросы.
|
SergeAntique |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 13 212 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы, пожалуйста, узнать по какой цене. Затем бы мы потом решили если 25 или 5 орлов и 5 или 1 звезд + ещё ранспорт в ЧР. Спасибо за помощь! Здравствуйте, Здесь Сергей Карасев. Буду рад помочь вам с бляхами и гренадами на патронную сумку. Отправил Вам электронное письмо. С наилучшими пожеланиями, Сергей. -------------------- ...Кто носит орден боевой за подвиги в бою, а кто — за подвиг трудовой в своём родном краю... (с)
|
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправьте и мне, вас это если не затруднит
-------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне, если не трудно.
-------------------- |
SergeAntique |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 13 212 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбе господ реконструкторов публикуем картинки блях на русские патронные сумы, нашего производства:
Цена: 850 рублей за штуку Ниже орел на гвардейские кивера - 1500 рублей. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Кто носит орден боевой за подвиги в бою, а кто — за подвиг трудовой в своём родном краю... (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:01
![]() |