![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро
![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, три фигурки 300.00 руб????
![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро ![]() если бы быстро... сам знаешь - "смежники"... ![]() Игорь, три фигурки 300.00 руб???? ![]() это дешево - сейчас в Мск отливка 28/30мм за 400-500 руб. ни кого не удивляет и вопросов не вызывает -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это дешево - сейчас в Мск отливка 28/30мм за 400-500 руб. ни кого не удивляет и вопросов не вызывает Это ОЧЕНЬ дёшево, Посему и спросил ЗА ТРИ ФИГУРКИ - 300 РУБЛЕЙ???? Или за одну???? По сайту непонятно. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
хм... а мне кажется понятно - под фото содержимого блистера стоит № блистера по "каталогу" и его цена. наполнение - от 1 до 3 фигур в зависимости от №
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
хм... а мне кажется понятно - под фото содержимого блистера стоит № блистера по "каталогу" и его цена. наполнение - от 1 до 3 фигур в зависимости от № Понял. А командование у спецов есть???? -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
а спецов пока нет вообще - пока обычная мотопехота идет. есть блистер "командование": сержант/командир, радист и снайпер
в дальнейшем (продажи за рубеж покажут) планируются и омоновцы, и спецы из группы А, и танковые экипажи (уже в работе), и "тяжелое" вооружение - ДШК, Максимы, АГС и пр. и пр. сейчас в формовке еще 6 фигур чеченцев, надеюсь через пару недель все отольется -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы быстро... сам знаешь - "смежники"... ![]() Со "смежниками" всё понятно - это "по нашенски,по бразильски". Я имею в виду "быстро" - недавно были фото мастер-моделей и вот уже готовые крашенные ребятки ![]() Когда не пробиваешь весь процесс а смотришь со стороны - время идёт быстрее."Монтаж"© ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
тень |
![]()
|
Война в "каменных джунглях".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Игорь |
![]()
|
![]() так они все крашеные уже есть, если че... ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
тень |
![]()
|
![]() так они все крашеные уже есть, если че... ![]() Ну так у меня то их нет крашенных ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так у меня то их нет крашенных ![]() А вот меня в детстве учили, что красят заборы, а фигурки расписывают... ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
тень |
![]()
|
А вот меня в детстве учили, что красят заборы, а фигурки расписывают... ![]() А ты иди отсель,интеллигент,не умничай ![]() "Мы люди тёмные,нам бы грошей побольше" © )))))))) -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот меня в детстве учили, что красят заборы, а фигурки расписывают... ![]() Красят яйца на Пасху! (Чтоб Вы знали) Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 18.2.2010, 21:59 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чую, счас придет Игорь и нам мало не будет!
![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
spaher |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 12 107 Город: Кострома Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх жаль что тема не имеет продолжения.... Камрады есть у кого НВФ на продажу!? -------------------- Заказ фигурок: soldiers-urfinjus@mail.ru. Пожалуйста, не стесняйтесь, обязательно отвечу всем.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:16
![]() |