![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-нибудь случилось?
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 4-1 в пользу 9 супербесподобного..)))) В смысле, 1 - Климов и 4 девятки? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет.
Это по игре..)))) Валера к нам присоединился только в конце..)))) Так играли Ваня, Ульрих и Я с нами Вермонт, против Поляков, Ваня, Володя из Павлоградских гусар, Петров, Платон. По играли очень хорошо))) Большое спасибо всем... Очень приятно было поиграть и пообщаться..))))) |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-нибудь случилось? наших было шесть рыл строили лагерь, пилили бревна, ставили стойки -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
![]()
|
Вы чегго, Вермонта на Платона поменяли? Или они были "как будто разведчики"?
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не велел брать всех топорами порубают! -------------------- Vilnius full of space
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы чегго, Вермонта на Платона поменяли? Или они были "как будто разведчики"? Нет. Платон был одет, как какая то рвань. Без разницы в какой армии такие персонажи могли быть. А Вермонт всё таки как никак в синеньком. Посему и были синенькие против зелёненьких. Из пяти эпизодов, мы ваграли четыре, а один проиграли исключительно из неблагородства противника. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле я жду отчета про эти вых.куда пригласили Илью Эрнстовичав!)
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле я жду отчета про эти вых.куда пригласили Илью Эрнстовичав!) мне вот тоже интересно! -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Ульянов |
![]()
|
Цитата На самом деле я жду отчета про эти вых.куда пригласили Илью Эрнстовича Там не будет маневров. Самый сложный маневр - от стола в домик... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Yogan |
![]()
|
Цитата На самом деле я жду отчета про эти вых.куда пригласили Илью Эрнстовича Там не будет маневров. Самый сложный маневр - от стола в домик... ...мы как то и не сомлевались....ждем чего-нить познавательного из ваших достижений.....Наверное строевая будет! Да?Хотя, что это я все о ерунде! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Ульянов |
![]()
|
Цитата ждем чего-нить познавательного из ваших достижений Да уж, вас там научить чему-то новому сложно.... Как говорится, "мы до вас о грехе и не знали ничего"... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Yogan |
![]()
|
Лучше б на маневры приехал со своими!
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Ульянов |
![]()
|
Ну вот, не совпадают у нас графики, ну никак. Вот 14-го, например, тоже не смогу...
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-нибудь случилось? Все было как обычно очень плохо, очень скучно, очень вяло. ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Иван Зенкевич |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 127 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все было как обычно очень плохо, очень скучно, очень вяло. ![]() Точно... тоска смерная! Ульрих с лицом Ильи, был два раза убит, или Илья с лицом Ивана, или Иван с лицом Ульриха???? ЧЁРТ они все одинаковые ![]() ![]() -------------------- мне(32,33,34,35,36,37,38,39) 40 лет и я стою один посреди поля
"Зина с нами!!!" великий художник |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было как обычно очень плохо, очень скучно, очень вяло. ![]() Точно... тоска смерная! Ульрих с лицом Ильи, был два раза убит, или Илья с лицом Ивана, или Иван с лицом Ульриха???? ЧЁРТ они все одинаковые ![]() ![]() Вообще было здорово! Хотя не без накладок. Я позабывал и порастерял до черта вещей, аж самому стыдно (сессия проклятая!!!)!!! Зенкевич обучал Марата и Платона танцевать гоповские танцы, в чем преуспел. За это на рассвете он получил от них букет ромашек, связанный проволокой. Платон занялся любительской археологией и нашел железобетонную трубу и потерял ящик с сокровищами. Девятки обучали меня чистить ружье, в чем преуспели. Ваш покорный слуга также отбывал практику по мытью посуды - не без пользы, как ни странно. Влад рулил стройкой, в чем преуспел. Восьмерки при моей скромной поддержке осуществяли постройку некоего строения, более всего походящего на святилище для пляски Солнца в прериях Северной Америки, в чем преуспели. Марат и я видели комету. Платон ее не видел и в этом не преуспел. Война была хорошая, динамичная. Особенно отличился Петров, вечно возникавший в нашем тылу. Он пытался отстреливать нас со спины, в чем и преуспел. От Зенкевича на месте выстрела оставалось лишь облачко дыма, посему он заподозрен в связях с нечистой силой. См. оперу Вебера "Волшебный стрелок" - там про таких. Олег Поляков обозначил себе персональное святилище в виде печки, от которой не отлучался, приготовляя обеды и все такое, в сем достойном занятии он зело преуспел. Всем, кто был в Доронино, огромное спасибо!!! ![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 14:45
![]() |