![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены, у кого-нибудь имеются мемуары генерала Раппа? Насколько я знаю, на русский они не переводились. В принципе, они должны быть на Галлике, но не с моей связью их качать
![]() Интересуют моменты, связанные с осадой Данцига в 1813 году. Джентльмены! Ежели кто-нибудь раскопает мне эти страницы, моя благодарность будет безграничной в пределах разумного (с) ![]() -------------------- Ergo bibamus!
|
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
На "Галлике" они есть. Это 1-е издание 1823 г. Rapp J. Mémoires des contemporains. Mémoires du général Rapp, aide-de-camp de Napoléon. P., 1823, p. 252-338.
Впервые Данцинг упоминается на странице 252, все заканчивается на странице 338. На 339 уже начинается плен и отправка в Киев. http://gallica.bnf.fr/ В поисковике "Recherche" надо забивать в столбике "Auteur" слово: Rapp. После нажать Enter, и вот искомый источник: Mémoires du général Rapp, aide-de-camp de Napoléon. ![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А одним документом можно закачать? А то по листу замумукаешься.
-------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Илья |
![]() ![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А одним документом можно закачать? А то по листу замумукаешься. галлика позволяет скачивать (telecharger) документы целиком -------------------- Vilnius full of space
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
галлика позволяет скачивать (telecharger) документы целиком А где там что нажать? ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
галлика позволяет скачивать (telecharger) документы целиком А где там что нажать? ![]() telecharger -------------------- Vilnius full of space
|
тень |
![]()
|
-------------------- Мы все лишь тени и прах.
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тезка, видишь красные надписи под черной строкой (название книги) в верху открывшейся странички? Телешарже идет 6-м.
|
тень |
![]()
|
Тезка, видишь красные надписи под черной строкой (название книги) в верху открывшейся странички? Телешарже идет 6-м. Если б не тёзка - не видать мне Раппа ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще проще:
http://books.google.com/books?id=W7kFAAAAQ...251&output=html http://books.google.com/books?id=-cgITD5Jf...251&output=html там есть и пдф-варианты целиком |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Впервые Данцинг упоминается на странице 252, все заканчивается на странице 338. На 339 уже начинается плен и отправка в Киев Спасибо! -------------------- Ergo bibamus!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:13
![]() |