![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wildcat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 1 000 Город: Рязань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, какие цветовые отличия имели полки легкой пехоты и кавалерии португальской пехоты. Знаю, что у легкой пехоты приборными цветами голубой, красный и желтый, а у кавалерии красный, белый, желтый и голубой, а вот как они распределялись внутри каждой серии? Сразу говорю , Оспрея по португальцам у меня нет.
|
Atkins |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 70 Город: Самара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой период интересует? И что конкретно? У меня тут буквально под рукой, на диске, все "оспреи"по португальцам.
Сообщение отредактировал Atkins - 12.10.2007, 11:31 -------------------- Rule Britannia, Britannia rule the waves,
Britons never never never shall be slaves. |
wildcat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 1 000 Город: Рязань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Период с 1808 по 1814гг. А интересует цвет воротников, обшлагов, выпушек...
|
Sibbear |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 64 Город: Кемерово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копанинка из Испании
![]() -------------------- Мерси за беседу, аж вспотел от удовольствия (С) Слепой
|
Atkins |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 70 Город: Самара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звиняйте за паузу - с Инетом на работе были затыки.
Вот тут: http://www.napoleonguide.com/infantry_ptline.htm http://www.napoleonguide.com/infantry_ptline_1806.htm Это линейная пехота. Вот казадоры: ![]() А вот кавалерия: ![]() Сообщение отредактировал Atkins - 18.10.2007, 12:59 -------------------- Rule Britannia, Britannia rule the waves,
Britons never never never shall be slaves. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 14:37
![]() |