![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кутх |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 1 500 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу уважаемое сообщество аттрибутировать находку. Мне сказали, что очень похоже на полковой знак французской армии. Подскажите, где можно посмотреть информацию по этой теме. А с чего, уважаемый Вы взяли, что это полковой знак??? Похож на эмблему Рено. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу уважаемое сообщество аттрибутировать находку. Мне сказали, что очень похоже на полковой знак французской армии. Подскажите, где можно посмотреть информацию по этой теме. А с чего, уважаемый Вы взяли, что это полковой знак??? Похож на эмблему Рено. полностью разделяю мнение коллеги данный археологический артефакт вне всякого сомнения в намного бОльшей степени может быть атрибутирован как эмблема завода Рено, нежели "полковой знак французской армии" ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Кутх |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 1 500 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно.
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так, после осмеяния, не был введён в научный оборот редчайший экземпляр полкового знака французской армии... Горько!...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так, после осмеяния, не был введён в научный оборот редчайший экземпляр полкового знака французской армии... Горько!... Причём тут осмеяние. Просто интересно, почему эту "штуку" назвали полковым знаком???? Может сие от лошадиной упряжи. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, в лошадиной упряжи таких загогулин нетуть
![]() |
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, вон у нас кажется в этом году полковой знак 17-го драгунского Нижегородского полка ("1701-1901") где-то откопали, фотку можно увидеть в только что вышедшей книжке Карташева "Ставропольский гарнизон".
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:21
![]() |