![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
К007 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1 213 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно за Вязьмой поднял 4 -ре одинаковые гренады. Три из них
лежали в одной ямке поэтому кончики пламени чуть-чуть подгнили. Одна лежала отдельно с ней прктически все впорядке( чуток надломилось пару искр но я их успешно склеил) Одну обменял в тот же вечер на артиллерийский знак. Осталось две. просят продать - но этого делать не намерен. если кто то имеет желание и возможность поменяться (гренада на гренаду , примерно одинакового размера, можно с небольшими дефектами) буду весьма рад этому обстаятельству. Вобщем вот для сравнения выставляю фотку не поврежденной гренады, как видите действительно не хватает только кончиков пламени ( к огромному сожаленею спасти их было не возможно) ![]() ![]() Вот собственно, что предлогаю на обмен ![]() ![]() Вместе с гренадами был найден комплект пряжек (похоже что с перевязи , это как предположение) Был бы признателен , если подскажите , что конкретно за гренады и куда крепились Сообщение отредактировал К007 - 25.10.2007, 18:00 |
Платон |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 426 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 48 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На патронную сумку,наверное.
-------------------- Один мальчик ненавидел людей. И животных тоже ненавидел. Зато очень любил бензин.
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На патронную сумку,наверное. Идиот! учишь тебе учишь, написано ж что три гренады лежали в одной ямке+пряжки= ранец с тремя гренадами -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 12:54
![]() |