![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злые языки говорят, что в Традисьоне по русским публиковались и другие отечественные авторы. Увидит ли эти статьи русскоязычная публика?
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злые языки говорят, что в Традисьоне по русским публиковались и другие отечественные авторы. Увидит ли эти статьи русскоязычная публика? Да журналы-то у народа должны быть, у меня случайно пачка двадцатилетней давности завалялась. Статья же представляет интерес в первую очередь в смысле истории реконструкции. Как-никак, первая публикация в зарубежном профильном издании, полностью посвященная российской группе реконструкции. Самое же смешное знаете что? Увидела она свет в майском номере, трех авторов текста вы видите. А в конце того же года Алеквалерьевич поместил ее в автореферат своей кандидатской как одну из трех собственных публикаций к защите своей квалификационной работы, о которой мы уже на форуме говорили. Тему думаю все помнят, две другие публикации: выложенная на форуме статья 1988 г. и первая часть "Ульмского маневра" в первом выпуске журнала "Орел". И ничего - защитился... Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 1.11.2007, 12:46 -------------------- |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то у меня журналы до 91 номера в электронном виде имеются
![]() -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так присылай!
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? Статья по причёскам, исправленная и уточненная, была переиздана в Сержанте, а статья по офицерам 1805-07 гг - этакая общеобразовательная...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Борис |
![]()
|
А зачем? Статья по причёскам, исправленная и уточненная, была переиздана в Сержанте, а статья по офицерам 1805-07 гг - этакая общеобразовательная... А-а. Просто до меня доходили из этих статей лишь картинки гренадер на 1802-1805; немецкие товарищи сосканили и прислали сколько-то лет назад. Я тогда еще порадовался нетривиальному пути, по которому редкие картинки по русским достигают русских же читателей ![]() |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
Тему думаю все помнят, две другие публикации: выложенная на форуме статья 1988 г. и первая часть "Ульмского маневра" в первом выпуске журнала "Орел". И ничего - защитился... Только по Ульму это не статья Соколова... автор другой человек. А, вообще, текст взят из этой переводной (не французский вариант) работы. См. подробнее: Обзор кампании 1805 года в Германии и Италии. Пер. с французского Ген. штаба кап. В. Клембовским. СПб., 1889. А в конце того же года Алеквалерьевич поместил ее в автореферат своей кандидатской как одну из трех собственных публикаций к защите своей квалификационной работы, о которой мы уже на форуме говорили. В конце благодарность от Вио Соколову и все, да и то не за статью ![]() Сообщение отредактировал Guillaume Dode de la Brunerie - 6.11.2007, 17:49 |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так присылай! ![]() "Ну вы ... ...даете" (с) Особенности чего то в зимнее время Там же СЕМЬ дисков Вообще то я не против, но накладные расходы (пошаркивая ножкой) и все такое прочее.... Модераторское: Мат на форуме Сообщение отредактировал Борис - 7.11.2007, 10:41 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так присылай! ![]() "Ну вы ... ...даете" (с) Особенности чего то в зимнее время Там же СЕМЬ дисков Вообще то я не против, но накладные расходы (пошаркивая ножкой) и все такое прочее.... Модераторское: Мат на форуме Emule - (электронный осёл) программу ставте и качайте всё. ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:15
![]() |