![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги! Отыскал тут намедни недавнюю отечественную публикацию извлеченного из Национального архива Франции письма Павла Петровича принцу Конде от 1797 г. об условиях принятия его армии на службу, с неплохим введением. На всеобщее обозрение хотелось бы представить ее вместе с известной статьей Васильева об этом корпусе (Васильев А.А. Роялистский эмигрантский корпус принца Конде в Российской империи // Великая Французская революция и Россия. М., 1989. С.314-329). Но "тут есть одна заковыка"(с)"Астерикс и Обеликс против Цезаря" - в горячо любимой РНБ этот сборник с какого-то перепуга отнесен к ценной книге, копировать которую нельзя никакими способами. Могу конечно перещелкать камерой смартфона (фотики проносить тоже нельзя
![]() Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 2.11.2007, 9:14 -------------------- |
Максим В. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 907 Город: Кронштадт Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин,есть аудио запись этого доклада по корпусу Конде,докладчик А.Васильев на двух
кассетах.Если интересно перепишу без проблем! ![]() С уважением. -------------------- Истина где-то рядом...
|
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книга эта в нашей библиотеке есть.
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин,есть аудио запись этого доклада по корпусу Конде,докладчик А.Васильев на двух кассетах.Если интересно перепишу без проблем! ![]() С уважением. Спасибо большое! Вот уж раритет у вас так раритет, вы бы запись оцифровали, кассеты вещь недолговечная, а для истории очень даже пригодится. Но в данном конкретном случае речь идет о том, чтобы предоставить всем коллегам на форуме возможность не просто прочесть, но по возможности использовать публикацию в работе, ссылаться и так далее. А тут нужен именно текст, желательно опубликованный. Еще раз спасибо! Книга эта в нашей библиотеке есть. Максим, это, несмотря на прогрессирующую мою перед вами задолженность ![]() ![]() -------------------- |
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если буду в той стороне, непременно зайду.
|
Макс |
![]()
|
Книгу приволок, теперь сижу в раздумьях, как сканить/копировать...
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книгу приволок, теперь сижу в раздумьях, как сканить/копировать... Если нужны мои советы - велкам в личку. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Макс |
![]()
|
Нет, нет, спасибо. Просто уж книжка великовата, а сканер и ксерокс маловаты. Придется наверное тащится наверх, там ксерокс большой стоит.
|
Jan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 1 369 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Макс |
![]()
|
Фотоаппарата у меня нет и не было.
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотоаппарата у меня нет и не было. Есть смысл преобрести ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Макс |
![]()
|
Сможешь найти в моих карманах нужную сумму? Вот и я не могу...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:19
![]() |