![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrey Sockolovsky |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 1 948 Город: Ижевск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Снова обращаюсь за помощью. К нам в Ижевск едет торговый представитель посольства Финляндии, как сказано, известный исследователь военной истории 19 века Кари Талвитие. Руководство убедительно попросило узнать о нем подробности, но, к сожалению, в доступных мне ресурсах поиск не дал результатов. Если кто-то что-то знает, не могли бы поделиться информацией. Заранее спасибо! |
Andrey Sockolovsky |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 1 948 Город: Ижевск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день еще раз!
В общем, побывал у нас этот финн. Интересный человек оказался! Занимается исследованием биографий финских офицеров в русской армии в 19 веке, и материала наработал уже солидно. Абсолютно открыт для обмена информацией. Так что если хотите, если какие-то вопросы будут, могу свести. Проблема одна (для меня): человек русского не знает (для иностранцев, по-моему, непростительно! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 14:56
![]() |