![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
французы играли в карты, у того, кто проигрывал, следующий кон, была на носу прищепка
нужно изображение такой игры у кого есть? -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то ли в Традисьоне, то ли в Униформс была
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то ли в Традисьоне, то ли в Униформс была в традисьоне я помню - в статье Пижара про игры но, там, вроде, более поздняя (типа Белланже) -------------------- Vilnius full of space
|
Илья |
![]()
|
то ли в Традисьоне, то ли в Униформс была в традисьоне я помню - в статье Пижара про игры но, там, вроде, более поздняя (типа Белланже) нашел в 14 номере в статье про казарму но там очень мелко нет ли где крупнее? -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати - подсобрал бы гравюрки с играми на напу?
|
Илья |
![]()
|
кстати - подсобрал бы гравюрки с играми на напу? Не вопрос я еще хочу подобрать детские разные одежи подсобрать -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь |
![]()
|
кстати - подсобрал бы гравюрки с играми на напу? Не вопрос я еще хочу подобрать детские разные одежи подсобрать колоды карт могу предоставить... про детские шмотки - во вчерашней ветке куча картин Сайт -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
![]()
|
кстати - подсобрал бы гравюрки с играми на напу? Не вопрос я еще хочу подобрать детские разные одежи подсобрать колоды карт могу предоставить... про детские шмотки - во вчерашней ветке куча картин Сайт да, хорошая подборка жаль, они маленькие все там ((( -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь |
![]()
|
ну, по художнику и названию картины можно же найти более крупный вариант?
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бы выложли пару фоток чтоль!
![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
FGP |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 1 784 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Илья посылаю рисунок |
Илья |
![]()
|
спасибо - я его нашел
это боле поздний беланже главная ошибка этой картинки в том, что в эту играли двое на двое - парами я нашел в другом традисьоне вот эту ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из каких номеров эти изображения?
-------------------- |
FGP |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 1 784 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Пойду смотреть.
-------------------- |
Илья |
![]()
|
-------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 14:36
![]() |