![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Trenzel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 2 241 Город: Щелково Военно-историческая группа (XIX): Ахтырский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
Вокруг нашего мероприятия в Душоново витают абсолютно нелепые слухи. . . Те, кто хотя бы один раз был у нас в гостях я думаю остались довольны!!! А тем, кто не был, советую побывать. . . Вся информация опубликована в "Афишках - анонсы", прошу ознакомиться!!! Скажу откровенно, очень беспокоит Ваше молчание!!!! На сегодня поступила только одна заявка. . .???? Ждем Ваших заявок до 30 апреля по адресу: trenzel@rambler.ru С уважением! А. Михаленко -------------------- "Человек я тихий, скромный... Если кто обидет - тихо закопаю, скромно отпраздную..."
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Александр Петрович!
Клуб "Московец"(Московский пехотный полк,1-я гренадерская рота) подтверждает свое участие на мероприятиях в Душоново в указанные Вами сроки. Количество прибывающих-10 человек. Лошадей не надо(если только вместе с пролетками) По поручению командира,с уважением,Мельников В.В. -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
КВБ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 621 Город: Щелково Военно-историческая группа (XIX): Ахтырский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Александр Петрович! Клуб "Московец"(Московский пехотный полк,1-я гренадерская рота) подтверждает свое участие на мероприятиях в Душоново в указанные Вами сроки. Количество прибывающих-10 человек. Лошадей не надо(если только вместе с пролетками) По поручению командира,с уважением,Мельников В.В. Ну вот, и славно!! Вы лучшие и первые ![]() Петрович очень рад. С утра хорошая новость. По поручению командира, с уважением, Крюкова В.Б. ![]() |
Trenzel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 2 241 Город: Щелково Военно-историческая группа (XIX): Ахтырский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Александр Петрович! Клуб "Московец"(Московский пехотный полк,1-я гренадерская рота) подтверждает свое участие на мероприятиях в Душоново в указанные Вами сроки. Количество прибывающих-10 человек. Лошадей не надо(если только вместе с пролетками) По поручению командира,с уважением,Мельников В.В. Валера!!!!! Очень, ну очень рад, что ВЫ ПЕРВЫЕ!!!! Спасибо Вашему КОМАНДИРУ!!! Пролеток, извените, нет!!! Мы же не только гусёры, но и партизёны!!!!! Но деревенскую телегу ОРГНИЗУЕМ!!!!!! И селянок подгоним!!!! Спроси командира, он-то знает!!!! Спасибо за ответ!!!! А. Михаленко, а для Вас просто "Петрович!" -------------------- "Человек я тихий, скромный... Если кто обидет - тихо закопаю, скромно отпраздную..."
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, дорогой! Буду с
Как можно пропускать юбилей?! ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Trenzel |
![]()
|
Петрович, дорогой! Буду с Как можно пропускать юбилей?! ![]() Олег Валентинович, тронут. . . . "Подарил, говорит, портсигар и . . . прослезился. . ." Очень ждем в Душоново! Ахтырскую жжёнку гарантируем!!!!! Вечно Ваш, М.А.П. -------------------- "Человек я тихий, скромный... Если кто обидет - тихо закопаю, скромно отпраздную..."
|
Жорж |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 527 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доблестным Ахтырцам, СЛАВА!
![]() Александрийский Гусарский полк сим уведомляет, что непременно прибудет в означенные сроки на празднование славного юбилея в колличестве 10 человек. Готовы привести 3 своих коней ( от Аверьянова). С братским приветом, ![]() Георгий Истомин |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драгуны, само собой будут. До 15 человек, с орудием.
![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
партизанъ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 94 Город: г. Александров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милостивый наш батюшка Аляксандр Петрович! крестьяне окрестных деревенек, горя верноподданническими чувствами, нижайше просят Тебя приспособить к делу славному при селе Душоново, людишек наших общим числом до 25 человек.
Партизанъ |
Trenzel |
![]()
|
Друзья!!! 10-й военно-исторический фестивль в Душоново состоится в указанные ранее сроки!!!
Сбор участников на площади автовокзла (ст. метро "Щелковская") 21 июня в 9.30 Отъезд автобусов в 10.00. Тем, кто едет на своем транспорте: по Щелковкому шоссе (13 км.) - поворот на г.Щелково - проезжаете г. Фрязино - далее деревни Назимиха, Трубино, Каблуково - переезжаете реку Воря - круговое движение Вам на ФРЯНОВО - деревни Протасово, Огуднево - проехав Огуднево, через 150 м. поворот вправо на Душоново - 1 км. и Вы в наших объятиях. До встречи!!!! Алексндр Михаленко ![]() -------------------- "Человек я тихий, скромный... Если кто обидет - тихо закопаю, скромно отпраздную..."
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объятия ощущаю......
![]() -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
anton1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 106 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 42-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу кого-нить сегодня взять вечером из Москвы до Душоново
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтырцам огромное спасибо за праздник!!!!!
![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а фото будут?
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
КВБ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 621 Город: Щелково Военно-историческая группа (XIX): Ахтырский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтырцам огромная благодарность всем вместе и каждому персонально!!!
Все было здорово! ![]() |
Valma |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 164 Город: г.Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Будьте здоровы!
|
Trenzel |
![]()
|
Друзья!!! Вот только добрался до компьютера, так как живу в "поместье", которое,кстати, расположено вблизи уже известного многим реконструкторам села Душоново!!!!
Огромное человеческое СПАСИБО всем, кто приехал к нам на юбилей!!! Ахтырцы искренне Вам благодарны!!! Ура! Ура! Ура! Есть еще порох в пороховницах!!! Вперед, к новым юбилеям!!!! От имени и по поручению Ахтырского гусарского "полка", всегда Ваш. . . Александр Михаленко. ![]() -------------------- "Человек я тихий, скромный... Если кто обидет - тихо закопаю, скромно отпраздную..."
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 12:49
![]() |