![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стойкий оловянный солдатик 2007 намечен на 27 мая 2007 года.
По информации, полученной мной из беседы с Березовой Л.Н. организатором является МУЗЕЙ. Подрядчиком может выступить любая организация. Музеем объявлен открытый конкурс. Заявки необходимо подать в срок до 18 апреля. (Это в ответ на мой прямой вопрос "кто организатор опять Валькович? ![]() Информация и условия конкурса размещены на сайте музея и "закупка.ру". (к сожалению я не столь хорошо владею компьютером, чтобы разыскать ее. Помогите вывесить). Мое предложение - собраться всем руководителям клубов в ближайшую неделю и обсудить участие в мероприятии. Предлагаю сделать в этот раз все так, чтобы дело было НАШИМ, ане какой-либо очередной "могучей кучки". Все должно быть открыто, прозрачно, гласно. |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурсная документация: http://www.borodino.ru/officially/off_doc.shtml
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот молодцы ! Как взрослые прямо !
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно установлено.
"Солдатик 2007" состоится на плац-театре. Бивак традиционный, но не у батареи Раевского, а там же где и ЕББ, напротив плац-театра. Торжественной части у монумента не будет. Вчера я ездил по этому вопросу в Бородино. Информация непосредственно от Березовой. Сразу скажу, что плохо на мой взгляд. Если в прошлые годы можно было просто приехать опираясь на согласие музея, то в этом году заявляться можно будет ТОЛЬКО через того, кто выиграет тендер и будет единственным организатором. |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу скажу, что плохо на мой взгляд. Если в прошлые годы можно было просто приехать опираясь на согласие музея, то в этом году заявляться можно будет ТОЛЬКО через того, кто выиграет тендер и будет единственным организатором. ну что же если тендкр выиграет кто обычно, то все будет как обычно ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Вячеслав |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Музей начал внедрять в жизнь свои идеи по организации мероприятий.
-------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вячеслав |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Музей начал внедрять в жизнь свои идеи по организации мероприятий. Может наконец будет подобие порядка на поле? ![]() Может быть... -------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Музей начал внедрять в жизнь свои идеи по организации мероприятий. Может наконец будет подобие порядка на поле? ![]() Врятли. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Hoffman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 113 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тендеры выигрывает тот, кто должен выиграть... не смешите... победитель, как правило, давно известен до объявления...
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тендеры выигрывает тот, кто должен выиграть... не смешите... победитель, как правило, давно известен до объявления... ну вот и славно значит, все будет по-прежнему )))) -------------------- Vilnius full of space
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тендеры выигрывает тот, кто должен выиграть... не смешите... победитель, как правило, давно известен до объявления... блин.........ну тебя то кто за язык тянет. Ну до тебя хоть какая-то видимось чего-то хорошего была, а теперь...........эх опять все по п..... пошло -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Вадим |
![]()
|
тендеры выигрывает тот, кто должен выиграть... не смешите... победитель, как правило, давно известен до объявления... Это не так. Берусь доказать. Я тоже до недавнего времени так думал. Но в сценарии всего не предусмотришь. Мои знакомые вот так же пару месяцев назад проиграли тендер, а выиграл...ну в общем "свой" в Москве. Не смирились, опротестовали итоги через антимонопольный комитет и сейчас заключают договоры подряда. А те, кто говорил "бесполезено" теперь поздравляют с успехом и подлизываются. |
Налимов В. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурсная документация: http://www.borodino.ru/officially/off_doc.shtml Интересный документ. Столько ошибок могут допустить только в учережднии культуры.
|
Вадим |
![]()
|
Конкурсная документация: http://www.borodino.ru/officially/off_doc.shtml Интересный документ. Столько ошибок могут допустить только в учережднии культуры. Слав! Укажи, пожалуйста, какие там ошибки? Особенно, что касается "Технической части". Очень важно. |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всё быстро и просто.
![]() ![]() "признать конкурс несостоявшимся и рекомендовать заказчику заклю-чить государственный контракт с единственным участником размещения за-каза, который подал заявку на участие в конкурсе, и был признан участником конкурса, на условиях и по цене контракта, которые предусмотрены заявкой на участие в конкурсе и конкурсной документацией." Итоги конкурса. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, какая неожиданность! Ой, кто бы мог подумать!
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 12:52
![]() |