![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы соориентироваться в происходящем предлагаю такой опрос.
Многие еще не определились, насколько я понимаю Сообщение отредактировал Фабий - 19.7.2008, 9:10 |
![]() ![]() |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант 4
![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы соориентироваться в происходящем предлагаю такой опрос. трудно сказать, есть у нас Доронино или мы есть у Доронино не голосовал пункты 1 и 4 официальное приглашение на праздник нужно всем, кто намерен в празднике участвовать и неважно, собираешься ли ты вставать в Доронино, у плацтеатра или приезжать только на воскресенье -------------------- Vilnius full of space
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько я ездил не видел да же приглашений ни от кого. Всегда просто приезжал и все. Так что если получится приехать, все будет как всегда.
-------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК, неточность откорректировал
|
Дрейк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ровно идет голосование. Просто ноздря в ноздрю.
-------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
Фабий |
![]()
|
Меня вот "другой вариант" интересуют. Рассказали бы, чтоли. Я то его просто так приплел, а ишь ты, подишь ты.
|
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот "другой вариант" интересуют. Рассказали бы, чтоли. Я то его просто так приплел, а ишь ты, подишь ты. Я голосовал за "другой", т.к. - хз - инфы нет. -------------------- |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня другой вариант. Стану как обычно - кто примет из знакомых, там и буду. Вариантов много
![]() -------------------- |
Фабий |
![]()
|
МООНР???
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько я ездил не видел да же приглашений ни от кого. Всегда просто приезжал и все. а ты руководишь клубом? у нас заявку посылают только одну от клуба и приглашения приходят только руководителю кто у вас руководитель? вот у него есть все приглашения -------------------- Vilnius full of space
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько я ездил не видел да же приглашений ни от кого. Всегда просто приезжал и все. а ты руководишь клубом? у нас заявку посылают только одну от клуба и приглашения приходят только руководителю кто у вас руководитель? вот у него есть все приглашения Илья, руководитель в Питере, а 5 чел. в Нижневартовске, и мы обычно с москвичами приезжаем на поле раньше питерских. Так и ездим 3500км. с рабочими вёслами без всяких бумажек, палатки у нас свои, еду покупаем в магазине. -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Илья |
![]()
|
Илья, руководитель в Питере я знаю задайте вопрос своему руководству -------------------- Vilnius full of space
|
Фабий |
![]()
|
С иерархией внутри клубов все понятно, так же как и по заявкам
Интересно другое |
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за офф топ - а подскажите-ка плз. мыло музея, куда заявку отсылать.
-------------------- |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гугл рулит
![]() Набери "Бородинский музей-заповедник", думаю, что через пару секунд найдешь официальный сайт музея. А там все есть ![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Сергей |
![]()
|
Я и без Гугла - Яндексом нашел. Там просто указано несколько емейлов - не как не найду какой из них подходящий.
-------------------- |
petit Nicolas |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 44 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Швейцарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я согласен с Арамисом (Ильей)" (с)
Просто сейчас многие просто не могут понять что просходит в руководстве перед началом ЕББ. Однако есть четкая информация кто является официальным организатором праздника, им и надо посылать заявку... Остальное вполне уже можно решить на месте... -------------------- Опытный камикадзе может совершить до 15 таранов за один вылет....
"На любой ваш вопрос мы дадим ответ: "У нас есть пулемёт, а у вас его нет".... (с) |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посылайте - до 10 августа в Музей и МВИА.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я согласен с Арамисом (Ильей)" (с) Просто сейчас многие просто не могут понять что просходит в руководстве перед началом ЕББ. Да ладно. Все всё понимают что кто и куда. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:01
![]() |