![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять маневры. Становятся регулярными. Показывают, что напа еще теплится в колыбели
![]() Приезжаю в лагерь. Он рядом с платформой Мариенбург. Первый отрезок по грунтовке заставляет чертыхаться и мечтать о внедорожнике. Проезжаю знакомым маршрутом, "привет, птичник". Хорошо, что есть эта поляна, егеря и Гатчина. Вспоминая каким незначительными по количеству были первые выезды, сразу видно развитие. Лагерь в псевдопрусском стиле. Всего-то таблички с готическим шрифтом и шлагбаум, а дух уже передается. Ровные ряды палаток, французы напротив русских. Учитываю межэпошную ассимиляцию людей, деление чисто условное. Дождь, прямо какой-то "бородинский синдром". Как не выезд, так один день - развергаются хляби небесные. Дело привычное Допишу завтра ![]() PS На канале "СТО" в "Последних известиях" был неплохой сюжет. Может еще повторят, смотрите Сообщение отредактировал Фабий - 17.8.2008, 21:28 |
![]() ![]() |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять маневры. Становятся регулярными. Показывают, что напа еще теплится в колыбели ![]() Теплится - в точку. Что делать - ездить в Нарву и т.п. Маневры не очень понравились. То ли потому, что нами маневрировали как тыквами, то ли из-за неудовлетворительного качества и количества народа, то ли из-за того, что был за рулем... |
dmitrij |
![]()
|
![]() Буратино со стажем ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжать надо раньше!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождь, прямо какой-то "бородинский синдром". Как не выезд, так один день - развергаются хляби небесные. Дело привычное ...а у нас всегда погода на маневрах хорошая))) Позвоните Мэру в конце концов))) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
kotdzz |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 2 568 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "
"Он претворяется, убейте его!" "Что несу я в зажатых ладонях меня не спросят и я не отвечу..." (Э.Шклярский) "Вот Ваш друг, Билли! Билли, вот Ваш друг!.." |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устроителям СПАСИБО! Война понравилась. Посредники были невнятны и слабы, ну да фиг с ними. Пусть жалеют те, кто приехал только на войну!!!!
Всех посетителей нашей "кумарной" палатки всегда ждем в гости еще и еще. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Pier |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впечатление неоднозначное...
понравилось многое. лагерь неплохой , баталия хорошая... Штин был взят в плен... народу вообщем в воскресенье было уже достаточно много... в субботу приехали мои знакомые посмотреть чем я занимаюсь. пригласил я их на праздник День Гвардии....то что они увидели это простите полный ...! по моим рассказам друзьям и коллегам, то чем мы занимается не просто увлекательно и познавательно, но и есть какой-то шарм в этом... то что мои коллеги по работе увидели первыми в нашем лагере...это Лейб-Гвардии Егеря... да все господа выпивают на мероприятиях но не нажираются как свиньи...особенно в в воскресенье когда тела от костра просто оттаскивали... просто стыдно и позорно... особенно когда ДЕНЬ ГВАРДИИ.. Сообщение отредактировал Kirill - 18.8.2008, 9:24 -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упс (((
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне - маневры не удались. Как-то мелко все получилось.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Белкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впечатление неоднозначное... понравилось многое. лагерь неплохой , баталия хорошая... Штин был взят в плен... народу вообщем в воскресенье было уже достаточно много... в субботу приехали мои знакомые посмотреть чем я занимаюсь. пригласил я их на праздник День Гвардии....то что они увидели это простите полный ...! по моим рассказам друзьям и коллегам, то чем мы занимается не просто увлекательно и познавательно, но и есть какой-то шарм в этом... то что мои коллеги по работе увидели первыми в нашем лагере...это Лейб-Гвардии Егеря... да все господа выпивают на мероприятиях но не нажираются как свиньи...особенно в в воскресенье когда тела от костра просто оттаскивали... просто стыдно и позорно... особенно когда ДЕНЬ ГВАРДИИ.. Мой юный друг День Гвардии будет только завтра (быть в дугу пьяными для егерей традиция окологвардейская но никем не отмененная, как говорят кто празднику рад тот на какнуне пьян) вы то сами переоделись в дуратское только в воскресенье вот и уводили бы друзей к себе предворительно выяснив обстановку в лагере, а шарм надо было искать даже в таком неприглядном действе как пьнство объяснив это какой нибудь особенностью русской реконструкции. Вообще же как бы там ни было но егерям надо сказать огромное спасибо за то что у нас у всех появилось еще одно место для наших "увлекательных и познавательных занятий", первый блин вышел даже не совсем комом а для того чтобы все было для всех хорошо(так просто по жизни не бывает) надо включаться в организацию следующих мироприятий . -------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата баталия хорошая... Да? Ну и отлично. Рад, что это только у меня такое ощущение. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
kotdzz |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 2 568 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой юный друг День Гвардии будет только завтра (быть в дугу пьяными для егерей традиция окологвардейская но никем не отмененная, как говорят кто празднику рад тот на какнуне пьян) вы то сами переоделись в дуратское только в воскресенье вот и уводили бы друзей к себе предворительно выяснив обстановку в лагере, а шарм надо было искать даже в таком неприглядном действе как пьнство объяснив это какой нибудь особенностью русской реконструкции. Вообще же как бы там ни было но егерям надо сказать огромное спасибо за то что у нас у всех появилось еще одно место для наших "увлекательных и познавательных занятий", первый блин вышел даже не совсем комом а для того чтобы все было для всех хорошо(так просто по жизни не бывает) надо включаться в организацию следующих мироприятий . Лев Вы наш, дядя Белкин! Эк завернули, дабы было не разобрать, где кончается одна мысль и начинается другая. ![]() ![]() Вечно Ваш друг, Бонс. -------------------- "
"Он претворяется, убейте его!" "Что несу я в зажатых ладонях меня не спросят и я не отвечу..." (Э.Шклярский) "Вот Ваш друг, Билли! Билли, вот Ваш друг!.." |
Pier |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мой юный друг День Гвардии будет только завтра (быть в дугу пьяными для егерей традиция окологвардейская но никем не отмененная, как говорят кто празднику рад тот на какнуне пьян) вы то сами переоделись в дуратское только в воскресенье вот и уводили бы друзей к себе предворительно выяснив обстановку в лагере, а шарм надо было искать даже в таком неприглядном действе как пьнство объяснив это какой нибудь особенностью русской реконструкции. Вообще же как бы там ни было но егерям надо сказать огромное спасибо за то что у нас у всех появилось еще одно место для наших "увлекательных и познавательных занятий", первый блин вышел даже не совсем комом а для того чтобы все было для всех хорошо(так просто по жизни не бывает) надо включаться в организацию следующих мироприятий . ну мы приехали вообще-то в субботу. безусловно спасибо за новое место для пау-вау, но лично мне было очень неприятно(да и не только мне) когда в историческом лагере присутствуют лица не по форме одетые и в "салат" пьяные. просто неприятные осадок. причем не первый раз вижу и поражаюсь "oсобенностью русской реконструкции" -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поражаюсь "oсобенностью русской реконструкции" все же шиком отечественной реконструкции является не пьянство, а умение пить постоянно, но не напиваться -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Pier |
![]()
|
это всё понятно и замечательно..
ну а когда в лагере неаутентичные тела оттаскиваются просто в сторону...это даже не шик а блеск...просто кошмар... -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы слишком впечатлительны...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Pier |
![]()
|
да дело не во впечатлительности, а в культуре элементарного потребления шпиртного
-------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это всё понятно и замечательно.. ну а когда в лагере неаутентичные тела оттаскиваются просто в сторону...это даже не шик а блеск...просто кошмар... Согласен- отстой полный. Есть клубы- которые этим грешат регулярно. И есть такие рожи, которые , шатаясь, приплетаются "в гости" в чужой лагерь, и блюют прямо у стола. Вспоминаю- вздрагиваю. К нам в последнее время такие дусты не забредали- кругом нажодятся только свои привычные алкоголики ![]() А напился- ложись спать. И клубу неплохо бы следить за своими алконавтами. Нор бывает беда, когда весь клуб алко зависимый- тогда за этим дурдомом следить некому. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
![]()
|
а на улицах люди не напрягают?
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем не первый раз вижу и поражаюсь "oсобенностью русской реконструкции" Ой-ой, вам привести примеры "oсобенности французской реконструкции"? Алкоголь, к сожалению, общая проблема. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 14:37
![]() |