![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наперстки, игольницы,несессеры, шателены, шкатулки и столики для рукоделия
![]() подборка на costume history -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
![]() ![]() |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня,почему-то,страница по этой ссылке не двигается вверх-вниз....Вы не могли бы выложить фотографии сюда?Если не трудно.
![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это сложно, там около сотни изображений
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла другую ссылку на эти фото!!вдруг у кого-нибудь так же ,как у меня,проблема со страницей будет..
![]() Вот здесь -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:01
![]() |