![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Северный Амур |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 5 863 Город: Уфа Военно-историческая группа (XIX): Уфимский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шью свой новый комплект, стало просто интересно, если варианты опроса вам не подходят, пишите свой ответ =)
МОДЕРАТОРИАЛ Поправил голосование Денис Сообщение отредактировал Денис - 11.9.2009, 15:26 -------------------- ВИК "Уфимский пех. полкъ"
|
![]() ![]() |
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет костюма.
-------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Северный Амур |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 5 863 Город: Уфа Военно-историческая группа (XIX): Уфимский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ВИК "Уфимский пех. полкъ"
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можно и без иронии Да какая уж тут ирония... Цитата не у всех мундиры. Истину глаголете... -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Северный Амур |
![]()
|
Да какая уж тут ирония... Истину глаголете... Вы же сударь в Московском пехотном? А почему без мундира? Ну по поводу иронии, я не знаю как называется КДВ на периуд 19-го века, мундир, костюм, комплекс, так что возможно вы так пошутили ![]() Сообщение отредактировал Северный Амур - 26.8.2009, 23:12 -------------------- ВИК "Уфимский пех. полкъ"
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала создайте правильное голосование. В этом проголосовать невозможно - потому что это - 10 разных голосований, а не варианты ответов.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Северный Амур |
![]()
|
Для начала создайте правильное голосование. В этом проголосовать невозможно - потому что это - 10 разных голосований, а не варианты ответов. Да я не разобрался с этим меню...=( тото думаю из-за чего проголосовать нельзя ![]() Сообщение отредактировал Северный Амур - 26.8.2009, 23:33 -------------------- ВИК "Уфимский пех. полкъ"
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделано. Но в следующий раз прошу самостоятельно разобраться. Это совсем не сложно. Если надо - за инструкциями в личку.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Северный Амур |
![]()
|
Сделано. Но в следующий раз прошу самостоятельно разобраться. Это совсем не сложно. Если надо - за инструкциями в личку. Спасибо! -------------------- ВИК "Уфимский пех. полкъ"
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня то же нет костюма! по этому и не голосовал!
Сообщение отредактировал Ярослав - 27.8.2009, 6:49 -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Денис |
![]()
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вааще не знаю,что и как......Я его спёр........
-------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пункт 3
|
Денис |
![]()
|
Кирилл - а вывеси пожалуйста эту тему на главную страницу форума.
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крой с изображения, материал который был, машинный шов.
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Pier |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снял с убитого товарища, свой пропил
-------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за 3п. Крой и материалы натуральные, а вот внутренние швы на машинке все делаю. отделка и видимые швы на руках.
-------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата отделка и видимые швы на руках. да на Вас и швов-то никаких не видно))) Да и кто их будет рассматривать?))) Сообщение отредактировал Ульянов - 27.8.2009, 10:49 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да на Вас и швов-то никаких не видно))) ага, я их старательно скрываю под всяческим гламуром ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 12:55
![]() |