![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Litvinenko |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 192 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, почему Вы не можете отсканировать как следует? Можно было бы надпись прочитать
|
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что она в сканер не влазит
![]() Конечно, выдирать репродукции из книг - варварство, но и увы...сия картинка досталась мне только в таком виде.... Размер 18х12 Под гравюрой надпись: Dessine et grave par Couche fils Entrevue sur le Niemen COUCHÉ fils, Louis François (1782-1849) французский гравер, иллюстрировал много книг по наполеонике и издал много гравюр на эту тему ![]() -------------------- История - это всегда политика (ц)
худрук |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 17 263 Город: Вологда Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
litregol |
![]()
|
Да. там как раз и написано
-------------------- История - это всегда политика (ц)
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 14:24
![]() |