![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, тут такое дело - образовалась некоторая подборка статей классиков конца 1930-х - начала 1950-х гг. по истории русской армии XVI - XVII вв., для выкладывания на Книжной полке: Марголин, Чернов и т.д.. Но в РНБ нет соответствующего тома вот с этой известной статьей: Богоявленский С.К. Вооружение русских войск в XVI - XVII вв. // Исторические записки. М., 1938. Т. 4. С. 269-289. А в БАН путешествовать мне сейчас очень напряженно, но хотелось бы однако дать подборку до Нового года. Словом, если у кого завалялась копия вышеуказанной статьи - моя и, уверен, всех читателей форума благодарность не будет иметь границ. В пределах разумного, само собой.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, а ее разве Володя Великанов не выкладывал как-то у себя на сайте? Может у него скан остался?
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря не помню, была ли там эта статья.
-------------------- |
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уверен, что была (но распознанный текст уже).
Сообщение отредактировал Макс - 23.12.2009, 17:58 |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в БАН путешествовать мне сейчас очень напряженно Пришли мне данные, думаю, что помогу. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Alexus |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 1 722 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья точно есть у Володи. У меня тоже есть - распознанный текст с милхиста. Позже посмотрю
-------------------- "От артиллерии пушечное учение.Глину месить с коневьими говнами и с шерстью фурму смазывать"
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Всем большое спасибо, коллеги, кажется разобрались - в РНБ том таки есть, просто довоенные ИЗ оформлены не как периодика, но в русский книжный фонд как отдельные сборники.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:09
![]() |