![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько можно верить автору в плане исторической достоверности?
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
![]() ![]() |
МихаилБ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 68 Город: Самара Военно-историческая группа (XIX): 6-я коно-артиллерийская рота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот тут уже обработанная книжка: www.adjudant.ru
-------------------- Жаль,ваше сиятельство, что репутация офицеров в артиллерии часто зависит от скотов.
Ответ Ермолова Аракчееву |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот тут уже обработанная книжка: www.adjudant.ru обработанная как? -------------------- Power resides where men believe it resides.
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обработанная как? Видимо распознанная. Интересно, она для распознавания тянута от нас или нет. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Сергей (МДП) |
![]()
|
обработанная как? Видимо распознанная. Интересно, она для распознавания тянута от нас или нет. ![]() А на изначальный вопрос может кто-нибудь ответить? -------------------- Power resides where men believe it resides.
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а это забавно... Судя по титульному листу, файл был взят у нас. Рад ошибиться, но похоже так. Если же так, то уж могли бы указать, откуда тиснули файлик то.
![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, а есть уверенность, что файл на адьютанте появился недавно?
Лично у меня сложилось мнение, что этот ресурс уже давно не обновляется. Да и попытки с ними связаться не принесли успеха. |
Kirill |
![]()
|
Кирилл, а есть уверенность, что файл на адьютанте появился недавно? Нет конечно. Я потому так и написал. Ни слова уверенности в моих словах нет, но вдруг я прав? ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
МихаилБ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 68 Город: Самара Военно-историческая группа (XIX): 6-я коно-артиллерийская рота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обработанная как? Видимо распознанная. Интересно, она для распознавания тянута от нас или нет. ![]() Она "тянута" с сайта www.nlr.ru - Проект "Сохранность" где и висела изначально.... Взята уже около полугода назад.... Так что кто у кого стянул..... Кирилл, а есть уверенность, что файл на адьютанте появился недавно? Лично у меня сложилось мнение, что этот ресурс уже давно не обновляется. Да и попытки с ними связаться не принесли успеха. Сайт переехал. адрес см. выше. Все работает. -------------------- Жаль,ваше сиятельство, что репутация офицеров в артиллерии часто зависит от скотов.
Ответ Ермолова Аракчееву |
Kirill |
![]()
|
Так что кто у кого стянул..... В отличие от прочих, если я у кого то что то беру, то делаю на это ссылку. Ее ВСЕГДА можно увидеть в соответствующей ветке на Книжной полке. Можете убедиться сами. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 12:38
![]() |