![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
El Saser |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые,просветите меня пожалуйста!В чём различия и какие конкретно французского пехотного кивера образца 1810 года от 1806 года?
![]() |
![]() ![]() |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые,просветите меня пожалуйста!В чём различия и какие конкретно французского пехотного кивера образца 1810 года от 1806 года? ![]() если кратко без размеров, которые в принципе, не существенные, то следующие: 1806 г. с боковыми V-образными кожаными шевронами, 1810 г. без них 1806 г. официально без чешуи, 1810 г. уже с ней (без учета, что эта вещь сама стала появляться еще в 1807 г) 1806 г. различные варианты блях (огромное разнообразие), бляхи образца 1810 - ромбы (без опять-таки специфики полков) 1806 г. с этишкетом, а 1810 г. без него 1806 г. с султаном, а 1810 г. без него плюс различия среди унтер-офицерских и офицерских моделей! Вкратце, так. Декреты все есть, Василий, если конкретная часть интересует со всем помогу!!!! Смело обращайтесь!!!! Да, рад знакомству!!! ![]() |
El Saser |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже очень рад!Спасибо!А как дела обстояли с размерами?Кивер 1810 года выше,шире..?
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 9:19
![]() |