![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такая идея
Газету издавать только в формате pdf - и рассылать ее по адресам минусы: бумажная версия все же более удобна для чтения плюсы: выпуск будет более регулярный, не потребует организационных вопросов (печать, рассылка) можно будет расширить аудиторию (если раньше газета приходила ТОЛЬКО руководителю клуба, то сейчас ее сможет получать каждый, у кого есть email email сейчас есть у всех, ну или почти у всех какие есть мысли? -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это правильная мысль. Кому надо - распечатают, принтеры тоже у всех есть.
|
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысль правильная. С версткой могу помочь.
![]() Сообщение отредактировал gabor - 31.3.2008, 9:16 -------------------- A gentleman will walk but never run
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один минус - если делать в печатном качестве, то файл получится тяжелый и не очень удобный для загрузки почтой. Проще выкладывать на форуме и Генштабе, а в письма вкладывать анонс и ссылку, тогда каждый сам решит когда, как и откуда качать.
А каким объемом предполагается делать выпуск, сколько страниц? -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему надо пожертвовать удобством за счет регулярности.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Songis |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в электронном виде даже лучше !
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один минус - если делать в печатном качестве, то файл получится тяжелый и не очень удобный для загрузки почтой. Проще выкладывать на форуме и Генштабе, а в письма вкладывать анонс и ссылку, тогда каждый сам решит когда, как и откуда качать. А каким объемом предполагается делать выпуск, сколько страниц? да - я думал об этом объем - два последних номера были по 16 полос 13-й номер весит 500 кб Сообщение отредактировал Илья - 31.3.2008, 10:26 -------------------- Vilnius full of space
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Странник |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 324 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 105 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такая идея Газету издавать только в формате pdf - и рассылать ее по адресам минусы: бумажная версия все же более удобна для чтения плюсы: выпуск будет более регулярный, не потребует организационных вопросов (печать, рассылка) можно будет расширить аудиторию (если раньше газета приходила ТОЛЬКО руководителю клуба, то сейчас ее сможет получать каждый, у кого есть email email сейчас есть у всех, ну или почти у всех какие есть мысли? Илья! Обеими руками ЗА!!!! -------------------- "Ребята! В крепости вино и бабы! Ура!"
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие есть мысли? пдф это хорошо только туда еще надо регулярно что-то писать ![]() И картинок, картинок побольше! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И картинок, картинок побольше! Ты намекаешь на "коммиксовое" изложение? Сообщение отредактировал Ульянов - 31.3.2008, 10:56 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И картинок, картинок побольше! Ты намекаешь на "коммиксовое" изложение? Нет, просто с картинками материал лучче усваивается. ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даёшь регулярность. Плюс демократия и отображение разных точек зрения. Думаю, даже ОВИОД будет что-то писать, если это будет независимое издание.
А качать- не та проблема- у очень многих бездимитка стоит- пусть скорость низкая- даже полчаса можно подождать- не умрут. Инет единственная альтернатива. Плюс, хранить удобнее -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форму подписки и сами номера можно размещать на реенакторе.
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Илья |
![]()
|
пдф это хорошо только туда еще надо регулярно что-то писать ![]() вот это как раз не проблема у меня сверстано два номера, но ни один не напечатан -------------------- Vilnius full of space
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это правильная мысль. Кому надо - распечатают, принтеры тоже у всех есть. Полностью поддерживаю. Могу ещё добавить: газета очень полезна, те три раза, когда Илья присылал её нам , в Новосибирск, поднимали мне настроение. -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с нетерпением ждем в любом формате.
к ебб можно делать специальные выпуски на "бумажном носителе" ), а так пдф. 21 век все-таки |
Доминик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й конно-егерьский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Также полностью поддерживаю.
Находясь далеко от Родины очень приятно прочитать интересные издания, т.к. Ваш. Удобнее будет всем. |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а не проще ли еще и где-нить на slil.ru или других сайтах выкладывать?
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 12:42
![]() |