![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто плетет шнуры на заказ? Сколько стоит метр шнура?
-------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
![]() ![]() |
papilet |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 138 Город: г.Кемерово/Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из какого Вы полка Месье и какие шнуры вам нужны.
Папилет 3-й гусарский. |
Анастасия |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 109 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в нашем полку Олег Ефимов плетет - свяжитесь с ним - работа качественная - 134-01-39
-------------------- Если заменить "аминь" на «такая вот херня», многое станет на свои места..
|
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в нашем полку Олег Ефимов плетет - свяжитесь с ним - работа качественная - 134-01-39 Большое спасибо всем. В общем-то нас научили плести, усадили даму за работу. Хотелось бы утольнить, сколько ей платить за работу. -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
Анастасия |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 109 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а платить будете, как в Москве платят? хм... лучше не узнавайте))
-------------------- Если заменить "аминь" на «такая вот херня», многое станет на свои места..
|
Valma |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 164 Город: г.Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Будьте здоровы!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 12:32
![]() |