![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый экспонат в коллекцию. Диаметр 215 мм
![]() ![]() Сообщение отредактировал litregol - 27.5.2008, 15:33 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давеча приобрел вот такое блюдо или как это правильнее назвать. У меня уже довольно много таких вещиц. Но что интересно, они несут клейма либо Лиможа, либо Венсенна (Севра). Насколько мне известно, золотой рисунок на белом фоне, был привилегией Венсенна, как придворного поставщика. Кстати, они и сейчас выпускают подобную продукцию. Только цена новых изделий доступна не каждому. Но всё чаще я нахожу имперские (наполеоновские) пчёлы и на продукции Лиможа. К сожалению, с этой загадкой я пока не разобрался. Может, кто в курсе?...
Вот на этом стоит штамп Лиможа. Но что еще более поразительно, у меня есть пара вещей, где клейма Лиможа и Венсенна вообще находятся на одном изделии... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 3:29
![]() |