![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Burghardt |
![]()
Сообщение
#81
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 236 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть устоявшиеся в стране распространенные традиции встречи Нового года (ну, оливье, там, под Иронию судьбы, и т. д.).
Но наверняка у форумчан есть также свои особенные традиции. В новогоднем столе в частности. Может быть поделимся тут своими рецептами новогодних блюд? Я вот несколько лет к ряду повадился вместо традиционного стола делать мясной. Основное блюдо - запеченная в фольге говядина (яблочко) с луком, морковкой и черносливом. Гарнир легкий овощной, например: сладкий перец, свежий огурец, помидоры и т.д. Можно под водочку, прекрасно идет под красное сухое. У кого как? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
![]() ![]() |
Ёжик |
![]()
Сообщение
#82
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красное сухое вино - Kanonkop, Pinotage, 2014
(п-во ЮАР,Западный регион Кейп, Стелленбош) Красный Доширак (п-во Китай) с сарделькой "Папа может"(п-во Россия). -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.6.2024, 18:45
![]() |