![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Burghardt |
![]()
Сообщение
#81
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 236 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть устоявшиеся в стране распространенные традиции встречи Нового года (ну, оливье, там, под Иронию судьбы, и т. д.).
Но наверняка у форумчан есть также свои особенные традиции. В новогоднем столе в частности. Может быть поделимся тут своими рецептами новогодних блюд? Я вот несколько лет к ряду повадился вместо традиционного стола делать мясной. Основное блюдо - запеченная в фольге говядина (яблочко) с луком, морковкой и черносливом. Гарнир легкий овощной, например: сладкий перец, свежий огурец, помидоры и т.д. Можно под водочку, прекрасно идет под красное сухое. У кого как? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
![]() ![]() |
Пехотный барабанщик |
![]()
Сообщение
#82
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 290 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, иногда, запекаю мясо или рыбу.
На протвинь кладу слой (лучше 2) картошки кружочками толщиной 3-4 мм + слой квашеной капусты, маслины, сладкий перец, морковка (кружочками) + мясо (можно рыбу, тогда обязательно ломтики лимона сверху) + лук колечками. Сверху - тёртый сыр, майонез. В духовку на 40 минут при 180 градусах. Никто ещё не отказался!. Да! Если рыба, то картошку поварить минут 10, а потом на резать. Тогда в духовке достаточно 20 мин. Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 24.12.2018, 21:11 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.6.2024, 22:54
![]() |