Новый год на носу, Необычный для форума вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый год на носу, Необычный для форума вопрос |
Burghardt |
21.12.2018, 0:45
Сообщение
#81
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 236 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 218 |
Есть устоявшиеся в стране распространенные традиции встречи Нового года (ну, оливье, там, под Иронию судьбы, и т. д.).
Но наверняка у форумчан есть также свои особенные традиции. В новогоднем столе в частности. Может быть поделимся тут своими рецептами новогодних блюд? Я вот несколько лет к ряду повадился вместо традиционного стола делать мясной. Основное блюдо - запеченная в фольге говядина (яблочко) с луком, морковкой и черносливом. Гарнир легкий овощной, например: сладкий перец, свежий огурец, помидоры и т.д. Можно под водочку, прекрасно идет под красное сухое. У кого как? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
saw_1971 |
30.12.2018, 0:08
Сообщение
#82
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 7 708 Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 9 |
Я, иногда, запекаю мясо или рыбу. На протвинь кладу слой (лучше 2) картошки кружочками толщиной 3-4 мм + слой квашеной капусты, маслины, сладкий перец, морковка (кружочками) + мясо (можно рыбу, тогда обязательно ломтики лимона сверху) + лук колечками. Сверху - тёртый сыр, майонез. В духовку на 40 минут при 180 градусах. Никто ещё не отказался!. Да! Если рыба, то картошку поварить минут 10, а потом на резать. Тогда в духовке достаточно 20 мин. Читаю и на пятой стр понимаю что я пьян и так хорошо что вам не передать. -------------------- Я знаю только то, что ни чего не знаю.(Сократ)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.6.2024, 20:59
|