Бородино 2019 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2019 |
Burghardt |
17.6.2019, 16:02
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
А это Бородино вообще будет?
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ульянов |
20.8.2019, 21:23
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Белый лагерь разрешен музеем, заявление на его установку я отослал и получил подтверждение. Комендант лагеря - Руслан Вахаев.
Ты хочешь спросить, что будет, если нас выгонят с плац-театра вопреки договоренностям? У меня таких сомнений нет -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Burghardt |
20.8.2019, 23:30
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Белый лагерь разрешен музеем, заявление на его установку я отослал и получил подтверждение. Комендант лагеря - Руслан Вахаев. Ты хочешь спросить, что будет, если нас выгонят с плац-театра вопреки договоренностям? У меня таких сомнений нет С 1-м батальоном что? Он будет? Кто командует? Или опять смешные или несмешные игры планируются? Воюем в болоте или где в нормальные годы? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ульянов |
21.8.2019, 10:18
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
С 1-м батальоном что? Он будет? Кто командует? Или опять смешные или несмешные игры планируются? Воюем в болоте или где в нормальные годы? 1-й батальон, вроде, никогда не исчезал, как был - так и будет. А уж где воюем - сие нам, простолюдинам, пока неизвестно, сценарий - дело темное) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:55
|