![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую воздержаться от траты денег.
Читать вредно для здоровья. Это творение Георгия Эдишеровича пик его опофигея! (При всём моём уважении к Алексею Рогатнёву, у которого Введенский был наставником). -------------------- Людовед и душелюб.
|
![]() ![]() |
Военный коллекционер |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем так зло и с переходом на личности?
Мне кажется, эта критика не совсем конструктивна. Конечно, в книге присутствуют опечатки, не даны изменения в знаках после 1911 года. В то же время опубликовано много фотографий хорошего качества, чего нет пока ни в одном издании по знакам - везде рисованные. Что касается ГИМа, то при всем уважении к этому музею, стоимость фотографирования и амортизации установленные там, совершенно запредельна и необъективна. Потом, неужели в "Регулярной пехоте" отсутствуют подобные огрехи? И опечатки есть и неточности, и ошибки в рисунках, и довольно поверхностные описания. А фотографии? Из ГИМа - ни одной! И не из ГИМа - тоже. Но тем не менее, считаю эту книгу очень неплохой энциклопедией. Давайте будем добрее друг к другу. Будем надеяться, что Георгий Эдишерович в след. издании сделает еще лучше. |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щ
Зачем так зло и с переходом на личности? Мне кажется, эта критика не совсем конструктивна. Конечно, в книге присутствуют опечатки, не даны изменения в знаках после 1911 года. В то же время опубликовано много фотографий хорошего качества, чего нет пока ни в одном издании по знакам - везде рисованные. Что касается ГИМа, то при всем уважении к этому музею, стоимость фотографирования и амортизации установленные там, совершенно запредельна и необъективна. Потом, неужели в "Регулярной пехоте" отсутствуют подобные огрехи? И опечатки есть и неточности, и ошибки в рисунках, и довольно поверхностные описания. А фотографии? Из ГИМа - ни одной! И не из ГИМа - тоже. Но тем не менее, считаю эту книгу очень неплохой энциклопедией. Давайте будем добрее друг к другу. Будем надеяться, что Георгий Эдишерович в след. издании сделает еще лучше. А это не критика, а оценка. И знаете ли не на пустом месте. Да и не путайте огрехи и халтуру, это как говорят в Одессе две большие разницы. Есть ли вы это не способны различать между собой, то мои вам соболезнования. Да и на счет того, что Введенский в последствии сделает еще лучше. А дальше уже некуда, это я вам как спецалист говорю. Короче он уже так нас достал загаживанием поляны, что обеспечим мы ему публичную обструкцию по существу вопроса. -------------------- Людовед и душелюб.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:45
![]() |