![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую воздержаться от траты денег.
Читать вредно для здоровья. Это творение Георгия Эдишеровича пик его опофигея! (При всём моём уважении к Алексею Рогатнёву, у которого Введенский был наставником). -------------------- Людовед и душелюб.
|
![]() ![]() |
Военный коллекционер |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем так зло и с переходом на личности?
Мне кажется, эта критика не совсем конструктивна. Конечно, в книге присутствуют опечатки, не даны изменения в знаках после 1911 года. В то же время опубликовано много фотографий хорошего качества, чего нет пока ни в одном издании по знакам - везде рисованные. Что касается ГИМа, то при всем уважении к этому музею, стоимость фотографирования и амортизации установленные там, совершенно запредельна и необъективна. Потом, неужели в "Регулярной пехоте" отсутствуют подобные огрехи? И опечатки есть и неточности, и ошибки в рисунках, и довольно поверхностные описания. А фотографии? Из ГИМа - ни одной! И не из ГИМа - тоже. Но тем не менее, считаю эту книгу очень неплохой энциклопедией. Давайте будем добрее друг к другу. Будем надеяться, что Георгий Эдишерович в след. издании сделает еще лучше. |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щ
Зачем так зло и с переходом на личности? Мне кажется, эта критика не совсем конструктивна. Конечно, в книге присутствуют опечатки, не даны изменения в знаках после 1911 года. В то же время опубликовано много фотографий хорошего качества, чего нет пока ни в одном издании по знакам - везде рисованные. Что касается ГИМа, то при всем уважении к этому музею, стоимость фотографирования и амортизации установленные там, совершенно запредельна и необъективна. Потом, неужели в "Регулярной пехоте" отсутствуют подобные огрехи? И опечатки есть и неточности, и ошибки в рисунках, и довольно поверхностные описания. А фотографии? Из ГИМа - ни одной! И не из ГИМа - тоже. Но тем не менее, считаю эту книгу очень неплохой энциклопедией. Давайте будем добрее друг к другу. Будем надеяться, что Георгий Эдишерович в след. издании сделает еще лучше. А это не критика, а оценка. И знаете ли не на пустом месте. Да и не путайте огрехи и халтуру, это как говорят в Одессе две большие разницы. Есть ли вы это не способны различать между собой, то мои вам соболезнования. Да и на счет того, что Введенский в последствии сделает еще лучше. А дальше уже некуда, это я вам как спецалист говорю. Короче он уже так нас достал загаживанием поляны, что обеспечим мы ему публичную обструкцию по существу вопроса. -------------------- Людовед и душелюб.
|
Hoffman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 113 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он уже так нас достал загаживанием поляны, что обеспечим мы ему публичную обструкцию по существу вопроса. Олег при всем к Вам уважение (даже если Вы сто раз правы) данный пост со стороны выглядит просто сведением счетов или обида, на то, что кто то паралельно занялся темой, котороую Вы знаете безусловно лучше, но... кто то просто подсуетился раньше... Еще раз повторю, что с большим уважением к Вам, но критику на вышедшую работу можно было бы дать в другом ключе... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:02
![]() |