![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Венд |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 574 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Конная артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пункт первый - будет или не будет?
Пункт второй и самый важный - что организаторы собираются делать после принятия поправок в Закон об оружии? Сообщение отредактировал Венд - 31.7.2021, 10:51 |
![]() ![]() |
Сергей Коленцев |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 22.7.2019 Пользователь №: 1 242 545 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк, 3 р. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И позволю немного отвлечься от 1812 года. У нас кстати по списанному оружию вообще сырое законодательство. Я вам страшную тайну открою. Статья 24 ФЗоО, применение списанного оружия в культурных ... мероприятиях, киносъемках и прочем не предусматривает вообще!!!!! Насколько можно притянуть за уши списанное оружие к имеющему культурную ценность, упомянутых в статье не понятно.
Так что "Москва за нами" в Бородино, мероприятия официального уровня проводимые в Кубинке и других местах, с использованием списанного оружия, киносъёмки по факту незаконны. Вот такой правовой коллапс. Может я и не прав....не знаю. Это конечно не тема этого форума, простите что отвлекся. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 10:28
![]() |