![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую воздержаться от траты денег.
Читать вредно для здоровья. Это творение Георгия Эдишеровича пик его опофигея! (При всём моём уважении к Алексею Рогатнёву, у которого Введенский был наставником). -------------------- Людовед и душелюб.
|
![]() ![]() |
Военный коллекционер |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он уже так нас достал загаживанием поляны, что обеспечим мы ему публичную обструкцию по существу вопроса. Олег при всем к Вам уважение (даже если Вы сто раз правы) данный пост со стороны выглядит просто сведением счетов или обида, на то, что кто то паралельно занялся темой, котороую Вы знаете безусловно лучше, но... кто то просто подсуетился раньше... Еще раз повторю, что с большим уважением к Вам, но критику на вышедшую работу можно было бы дать в другом ключе... ![]() +1 Очень сложно полемизировать, когда говорят: "Все неправильно. Да он лучше никогда не напишет!". Во-первых, никогда не говорите никогда. Во-вторых, это уже каким-то огульным неприятием всего попахивает, как у нас было еще лет 17 назад. Конкретизируйте свои претензии, чтобы было ясно, насколько они значительны. Вот мне лично (а я считаю, это уже не мало и это не малый труд) понравились иллюстрации - подборка не плохая. Неужели вы считаете, что на сегодня есть информация опубликованная, но более полная? При этом я не считаю, что она полная в абсолюте и указал на некоторую неполноту. Мне бы, еще, например, интересно было бы увидеть написания надписей с ятями и ерами, а не в современной транскрипцией. Сообщение отредактировал Военный коллекционер - 29.2.2008, 17:46 |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он уже так нас достал загаживанием поляны, что обеспечим мы ему публичную обструкцию по существу вопроса. Олег при всем к Вам уважение (даже если Вы сто раз правы) данный пост со стороны выглядит просто сведением счетов или обида, на то, что кто то паралельно занялся темой, котороую Вы знаете безусловно лучше, но... кто то просто подсуетился раньше... Еще раз повторю, что с большим уважением к Вам, но критику на вышедшую работу можно было бы дать в другом ключе... ![]() +1 Очень сложно полемизировать, когда говорят: "Все неправильно. Да он лучше никогда не напишет!". Во-первых, никогда не говорите никогда. Во-вторых, это уже каким-то огульным неприятием всего попахивает, как у нас было еще лет 17 назад. Конкретизируйте свои претензии, чтобы было ясно, насколько они значительны. Вот мне лично (а я считаю, это уже не мало и это не малый труд) понравились иллюстрации - подборка не плохая. Неужели вы считаете, что на сегодня есть информация опубликованная, но более полная? При этом я не считаю, что она полная в абсолюте и указал на некоторую неполноту. Мне бы, еще, например, интересно было бы увидеть написания надписей с ятями и ерами, а не в современной транскрипцией. Господи, если вас в первую очередь интересуют картинки, а их датировка дается +- 60 лет, но и наздоровье, главное чтобы приятно было. Фантазии про несущестовавшие в природе знаки так же вас не должна беспокоить. Главное же картинки хорошие, а что на них изображено это не важно. По неверные атрибутации, офицерские чины и т.д. и т.п. По русский язык я уж умолчи, бог с ним. Главнок картинки. Да сразу вспоминается журнал "Веселые картинки", когда я еще не умел читать, то рассматривал там красивые картинки. -------------------- Людовед и душелюб.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:46
![]() |