![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Коленцев |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 22.7.2019 Пользователь №: 1 242 545 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк, 3 р. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всё-таки неплохо получилось. И погода...., хоть и был плохой прогноз, но всё управилось. Рад был всех снова увидеть!
|
![]() ![]() |
Белов 3-ий |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 687 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПодЫтожим?)
Новое поле - отличное! НО важен угол зрения. Угол реконструктора - поле прекрасное, большое и ровное (уклон только на пользу). Поле сухое даже после дождей! Какие были бы тут маневры, мама дорогая - зашатаешься. Угол зрителя? Улыбаемся и машем. это провал, нет, ПРОВАЛИЩЕ. Поле которое в 2 раза больше плац-театра мы получаем в тот момент, когда реконов на поле меньше процентов на 20% чем в самый грустный год!!! Л-логика. Но и не тут зарыта собака, а зарыта она в том что при всём при этом основная война находится на самом дальнем краю от зрителя. Между "войной" и левой трибуной расстояние 2/3 от длинны всего плац театра. Таким образом, люди, что пришли на левую трибуну и пришли без бинокля, выкинули день, деньги, эмоции и надежды на зрелище, запах дыма и Сама баталия была интересная, для всех, наверное, окромя русских батарей и 2го батальона ![]() Батареи стояли очень далеко, но, возможно, им было в кайф практиковаться в скорости стрельбы, а залетная кавалерия им бы только мешала, не был в артиллерии, не знаю что им больше в кайф, но со стороны линейной пехоты, когда орудия следуют за строем и воюют с паре с ним - супер пупер мега круто и интересно. ( Так было 9 ЛЕТ назад, когда орудия работало с 1ым батальоном на всей длине поля, даже спустя столько лет отделаться от тех впечатлений не могу) Нынче же 2ой батальон стрелял из резерва, затем стрелял из резерва, потом снова стрелял из резерва (а это все за 300 метров от войны если чо) Потом мы пошли вперед, дополняя линию между 1ым и 3им батальонами, чтоб был полный фронт. Спасибо гвардии, что за 7 минут до конца сражения, дошла до нас разок и перебила нас почти всех в рукопашной. Спасибо кавалерии, на репетиции доехали до нас раза 4 и спешно заставили нас свернуться в каре, на самой баталии мы тоже 2 раза свернулись в каре на 12 секунд, потому что кавалерия за 99% времени доехала до нас невероятных 0 раз, потом разок проскочил Дикомп мимо, мы ему поулыбались, за сим война и кончилась. По обеспечению лагеря у меня вопросов не возникло. туалеты, вода, сено - всего хватило. (хотя с учетом кол-ва участников не удивительно) За бесконечные автобусы до лагеря, за сие прям спасибо! Курсировали очень долго и была возможность доехать реально у всех тех кто не стал ломиться в первые 2. Рад был всех увидеть, очень скучал по вам по всем на одном поле. Спасибо 2ом батальону за то что не просто слышали меня, а слушали. Считаю для первого знакомства в строю у нас получалось гораздо больше чем не получалось. Спасибо Илье Березкину за "титры" после баталии, я кстати Артём, а не Андрей, Тимуром я быть для всех привык, но разтроение личности - перебор даже для меня. Ну, а ключевое слово 209ой ЕББ - Нидерландия. Сообщение отредактировал Белов 3-ий - 6.9.2021, 15:44 -------------------- Жизнь слишком коротка, чтоб ездить на скучных автомобилях.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 4:45
![]() |