![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Коленцев |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 22.7.2019 Пользователь №: 1 242 545 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк, 3 р. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всё-таки неплохо получилось. И погода...., хоть и был плохой прогноз, но всё управилось. Рад был всех снова увидеть!
|
![]() ![]() |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже скажу что-нибудь
![]() Многославный Московский драгунский полк переживает сейчас не самые блестящие, увы, времена. Нравственная основа эскадрона - унтер-офицеры производства 90-х годов, практически все уже выбыли... Кого сгубило бездушное супостатское ядро, кого необоримый почечуй, а кто и вовсе списан в инвалиды по дряхлости. Тем не менее, строй был, и даже с новобранцами. По обеспечению вопросов нет - зеленый лагерь такой зеленый, а особенно наш. Спасибо прокоповичеву воинству за непременно приятнейшее соседство! Любим-обнимаем! Развлечения, ввиду первого абзаца, теперь и духовные... Спасибо братьям-московцам за приглашение на церемонию освящения знамени. Право вбить первый гвоздь - большая честь. Тимофей, я буду это помнить! По баталии - внезапно все понравилось. Если не заморачиваться вопросами социальной значимости реконструкторского движения (сиречь забить на зрителей), поле новое почти идеально. Кавалерия не мешала от слова совсем, суматоху нам устраивала дважды. Самовары желтые вылетели на нас широким галопом, аж засмотрелся! В результате чуть не про... все полимеры ![]() Отдельное спасибо егерям - эпизод с падением цепи перед нашим залпом был самым запоминающимся моментом! Очень понравилось как к концу баталии все батальоны сошлись в общие линии - по мне, так и надо завершать всегда. Штыковая со старой гвардией была суматошная и по ситуации на поле вовсе не нужная. Но сие есть традиция, а традиции - блюсть. Соглашусь, что непонятно зачем Шульц обломал колеса арте. Если бы хоть чуть покатались по полю, было бы повеселее. Идеально по мне было бы, если бы ближе к концу баталии все пушки сводить в одну эпическую батарею и парой залпов открывать финальную атаку пехоты. Такого вроде еще не делали, может быть занятно. В общем, ровное, спокойное ЕББ получилось. В лучших традициях. Спасибо, братья! -------------------- Ergo bibamus!
|
Тимофей |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 112 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже скажу что-нибудь ![]() Многославный Московский драгунский полк переживает сейчас не самые блестящие, увы, времена. Нравственная основа эскадрона - унтер-офицеры производства 90-х годов, практически все уже выбыли... Кого сгубило бездушное супостатское ядро, кого необоримый почечуй, а кто и вовсе списан в инвалиды по дряхлости. Тем не менее, строй был, и даже с новобранцами. По обеспечению вопросов нет - зеленый лагерь такой зеленый, а особенно наш. Спасибо прокоповичеву воинству за непременно приятнейшее соседство! Любим-обнимаем! Развлечения, ввиду первого абзаца, теперь и духовные... Спасибо братьям-московцам за приглашение на церемонию освящения знамени. Право вбить первый гвоздь - большая честь. Тимофей, я буду это помнить! По баталии - внезапно все понравилось. Если не заморачиваться вопросами социальной значимости реконструкторского движения (сиречь забить на зрителей), поле новое почти идеально. Кавалерия не мешала от слова совсем, суматоху нам устраивала дважды. Самовары желтые вылетели на нас широким галопом, аж засмотрелся! В результате чуть не про... все полимеры ![]() Отдельное спасибо егерям - эпизод с падением цепи перед нашим залпом был самым запоминающимся моментом! Очень понравилось как к концу баталии все батальоны сошлись в общие линии - по мне, так и надо завершать всегда. Штыковая со старой гвардией была суматошная и по ситуации на поле вовсе не нужная. Но сие есть традиция, а традиции - блюсть. Соглашусь, что непонятно зачем Шульц обломал колеса арте. Если бы хоть чуть покатались по полю, было бы повеселее. Идеально по мне было бы, если бы ближе к концу баталии все пушки сводить в одну эпическую батарею и парой залпов открывать финальную атаку пехоты. Такого вроде еще не делали, может быть занятно. В общем, ровное, спокойное ЕББ получилось. В лучших традициях. Спасибо, братья! Дорогой мой, я страшно благодарен драгунам, что пришли, и дождались, и отстояли всю церемонию прибивки знамени. Был бы Борисыч - он бы первым получил молоток ) От отца Максима всем большой привет и сердечная благодарность, он впечатлен был ничуть не меньше. И это если не учитывать, что мы начали активно топтаться и играть в геройские смерти на одном из самых кровавых участков поля. Барин, нам бы на следующий раз назначить покойников, а то как-то некомильфо получается. Ты нас под фланговый залп вывел, а мы все МакЛауды ) |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барин, нам бы на следующий раз назначить покойников, а то как-то некомильфо получается. Ты нас под фланговый залп вывел, а мы все МакЛауды ) Я думаю, что Илья имел ввиду нечто другое... А именно, что мы игрались там, где 209 лет назад обильно лилась кровь. Впрочем, могу ошибаться. |
Тимофей |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 112 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что Илья имел ввиду нечто другое... А именно, что мы игрались там, где 209 лет назад обильно лилась кровь. Впрочем, могу ошибаться. Полагаю, что до абсурда доходить не стоит. Белый лагерь тоже стоит там, "где 209 лет назад обильно лилась кровь", а мы на этом месте безо всякого почтения спим, едим и отправляем естественные потребности без скорби на лицах. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 5:53
![]() |