Белый лагерь РИА в Бородино., Белый лагерь РИА в Бородино. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Белый лагерь РИА в Бородино., Белый лагерь РИА в Бородино. |
Senkevich Alexander |
19.11.2021, 12:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 123 116 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 6 |
Уважаемые коллеги , предлагаю Вам подумать и пообсуждать вариант развития белого интерактивного лагеря РИА у музея, для будущих мероприятий проходящих в Бородино.
В качестве отправной точки предлагаю рассмотреть вариант предложенный Андреем Исаевым. Очень хочется чтобы лагерь Русской императорской армии, выглядел достойно и приносил радость как самим реконструкторам так и гостям которые его посещают. -------------------------------------------------------------------------------- https://vk.com/wall-142627789_1508 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ Хотим представить Вашему вниманию проект команды «РЕКРУТСКОЕ ДЕПО» который мы начали разрабатывать в 2019 году, опираясь на опыт проведения интерактивных программ и площадок нашей команды «РЕКРУТСКОЕ ДЕПО». Проект называется «ЛАГЕРЬ ПОЛОТНЯНЫЙ» и адаптирован и под фестивали, и под интерактивные площадки летних лагерей и слетов любителей истории. В данной проекте проработано зональное размещение интерактивных площадок (учебных мест) , манеж для работы с лошадьми (выступления конных групп) , полигон артиллерии , плац для построения, и конечно же удобная навигация для участников и гостей проекта. По сути это системный подход к организации пространства с просчитанной навигацией потоков (гостей, туристов, участников лагерей и слётов) Проект модульный и может изменяться в зависимости от задач и условий размещения (рельеф местности) Часть этого проекта нам удалось организовать силами нашей команды «РЕКРУТСКОЕ ДЕПО» и наших друзей и партнёров. Мы также будем рады, если кто ни будь заинтересуется и присоединится к нашему проекту. Приглашаем: партнёров, волонтёров, участников, инвесторов и тех, кто заинтересовался. Пишите, если возникли вопросы, будем рады ответить. Спасибо за внимание, всем здоровья и добра. Команда «РЕКРУТСКОЕ ДЕПО» --------------------------------------------------------------------------------------- На этом предлагаю порассуждать что нам бы хотелось и что там будет. С искреннем уважением, Поручик Сенкевич Rem. Это наш дом и нам всем в нем жить. Сообщение отредактировал Senkevich Alexander - 19.11.2021, 12:47 |
Ульянов |
19.11.2021, 21:07
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Вообще, термин "Белый лагерь" на Бородино ранее применялся к нашему лагерю на плац-театре. Я понимаю, что термин не зарегистрирован, и никаких юр-законов его заимствование не нарушает. Разве что, нормы порядочности. Впрочем, о чем я, когда речь идет о бабках...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Такшеев |
19.11.2021, 22:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Вообще, термин "Белый лагерь" на Бородино ранее применялся к нашему лагерю на плац-театре. Я понимаю, что термин не зарегистрирован, и никаких юр-законов его заимствование не нарушает. Разве что, нормы порядочности. Впрочем, о чем я, когда речь идет о бабках... у вас белый лагерь для себя, а тут для зрителей. Если честно, я не очень представляю, как жить под пристальными взглядами зрителей каждую минуту. Прямо муравьиная ферма на целый день. Я б наверно не смог так. Хотя, наверно, дисциплинирует. Прекрасное задание по психологии- учиться себя контролировать. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Пехотный барабанщик |
20.11.2021, 8:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
у вас белый лагерь для себя, а тут для зрителей. Если честно, я не очень представляю, как жить под пристальными взглядами зрителей каждую минуту. Прямо муравьиная ферма на целый день. Я б наверно не смог так. Хотя, наверно, дисциплинирует. Прекрасное задание по психологии- учиться себя контролировать. Зачем для этого ездить на ЕББ? Это уже эксгибиционизм какой-то! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:28
|