![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егерь |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 1 883 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого можно заказать пехотные сапоги образца 1807 года?
|
![]() ![]() |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, прошу любить и жаловать: Увы, не выглядит убедительно. Больше напоминает советские сапоги по силуэту и крою (исключая материалы) - кажется, союзка получилась слишком длинная для этого периода. Мои пробные сапоги далеки от совершенства, но сравнительно нравятся больше, как вариант без союзки. Думаю, здесь колодка не та. Жду следующих. Хотя союзка мне наоборот показалась коротковатой. А что касается кроя, ну так велосипед уже давно изобрели, а не в Советском Союзе. Вот, вспомнил, в Традисьоне в статье о Павловцах хоть силует союзки, кажется, можно посмотреть. Кстати, а на Ваши можно взглянуть? Итак, прошу любить и жаловать: Увы, не выглядит убедительно. Больше напоминает советские сапоги по силуэту и крою (исключая материалы) - кажется, союзка получилась слишком длинная для этого периода. Мои пробные сапоги далеки от совершенства, но сравнительно нравятся больше, как вариант без союзки. Думаю, здесь колодка не та. Кстати, а на Ваши можно взглянуть? Видно, нельзя... ![]() Сообщение отредактировал Слепой - 1.3.2008, 22:53 -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:50
![]() |