![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В память столетия 1812-1912 ![]() Т-во М-р Ивана Коновалова с С-м (Товарищество Мануфактур Ивана Коновалова с сыном) ![]() Изготовлен в Варшаве ![]() Может кто видел что подобное. Очень интересует, для реставрации, как выглядели ручки на крышке и на самом чайнике. -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ручки в те времена очень часто делали из дерева чёрного цвета. На крышку - просто круглая точёеая, к чайнику - примерно как на кружке Concord в Джастауне, только повытянутее в горизонтали.
|
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примерно как на кружке Concord в Джастауне, только повытянутее в горизонтали. Спасибо, посмотреть бы ![]() Креплась скорее всего пайкой ![]() Когда мне его принесли, то напаяно оловом было столько, что с трудом угадывалось что есть - что . Пока расчистил... ![]() Сообщение отредактировал litregol - 26.2.2008, 20:48 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примерно как на кружке Concord в Джастауне, только повытянутее в горизонтали. Спасибо, посмотреть бы ![]() Креплась скорее всего пайкой ![]() Когда мне его принесли, то напаяно оловом было столько, что с трудом угадывалось что есть - что . Пока расчистил... ![]() Если ркчка деревянная, то она концами вставлялась в "стаканчики" мм по 15 высотой, которые были припаяны к чайнику. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:03
![]() |