![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bormatolog |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 2 467 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста опознать гусарский ментик. Страна? Возраст? Возможно еще какие-то подробности? Буду очень признателен. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все могут успокоиться на время. Это новодел, причем скорее всего как правильно заметил Валера Климов скорее театральщина. Вы слишком углубились во второстепенные детали и упустили важную вещь - спина, так спину не кроили не в 18-м не 19-м веках, это вариант театрального упрощенчества, в советское время так регулярно пользовались и в театре и в кино, крой не повторяли даже приблизительно, главное чтобы из далека было похоже.
-------------------- Людовед и душелюб.
|
Bormatolog |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 2 467 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все могут успокоиться на время. Это новодел, причем скорее всего как правильно заметил Валера Климов скорее театральщина. Вы слишком углубились во второстепенные детали и упустили важную вещь - спина, так спину не кроили не в 18-м не 19-м веках, это вариант театрального упрощенчества, в советское время так регулярно пользовались и в театре и в кино, крой не повторяли даже приблизительно, главное чтобы из далека было похоже. Уже не в первый раз мы возвращаемся к спине, а из чистого любопытства, можно увидеть фото как должна быть скроена спина ментика? Если возможно, хотелось бы увидеть несколько примеров на 18-й и 19-й век. И еще если возможно примеры ментиков разных стран. Одним словом, чем больше, тем лучше. Да и укажите пожалуйста, на что именно надо обратить внимание? Чем спина обсуждаемого ментика отличается от остальных кроме утраты обшивы? Просто чтобы на будущее знать как оно должно быть. Думаю это не одному мне будет интересно. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:04
![]() |