![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bormatolog |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 2 467 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста опознать гусарский ментик. Страна? Возраст? Возможно еще какие-то подробности? Буду очень признателен. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Bormatolog |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 2 467 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если в каталоге указано, что Зап. Европа конец 19-20 - то 100% фуфел или театральщина. Во всех зап. европейских армиях крой был Теперь я понял о чем идет речь. Меня только смущает фраза "большая часть стран Зап.Европы". Большая часть это значит не все? Т.е. я хочу спросить, другой крой полностью исключен или все же возможны варианты? Почему-то в интернете больше всего информации, фотографий и даже образцов именно по германским гусарам конца 19-го начала 20-го века. Ну еще совсем не много по России. А есть ли у кого-то информация по униформе британских гусар? А итальянских? А французских? ![]() Было бы очень интересно изучить детали гусарской униформы этих стран |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:49
![]() |