![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Weteran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 31 Город: Cанкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 8-й полк пешей артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда и кому подавать заявки?
Состоится ли он вообще или нет? -------------------- |
![]() ![]() |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тодар, честно говоря, я не совсем Вас понимаю.... "Дело не в мобильниках и не иномарках. Человек бравирует тем, что не собирается ехать на юбилей мероприятия проводимого в собственной стране, зато он красиво и с комфортом готов прокатиться заграницу."
Человек хочет ехать, (бравады не видел) на ОФИЦИАЛЬНОЕ КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЯ 8 ЛИНЕЙНОЙ ПОЛУБРИГАДЫ (надеюсь, я не ошибся в название). Если я правильно понимаю, так его клуб и является, чуть ли не одним из организаторов, и естественно, что они тоже хотят видеть там "свои клубы", они готовы помочь и помогают клубам.))) Так что такого, что люди едут, куда им интересно, может быть нам стоит поучиться у наших "далеких коллег"?? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.7.2025, 10:44
![]() |